에바비바튼살크림

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 164회 작성일 2021-06-26 11:53:46 댓글 0

본문

37주차 만삭임산부 튼살크림 리얼리뷰! 14년차 뷰티 BM 팀장이 알려주는 추천템!

안녕하세요.

더 깜깜하고 더 캄캄한 당신의 밤을 위한 더깜깜입니다.
숙면을 위한 아이템 리뷰를 올리려고 하는데요!

그 첫번째 컨텐츠로 임산부들의 최대고민인 튼살크림 리뷰를 올립니다.
제가 하는일이 화장품 회사에서 제품개발과 마케팅이고
워낙 화장품 덕후라서 여러가지 제품을 써봤어요!

그중에서 추천해드리고 싶은 제품, 비추천템을 리뷰해봤구요!

원래 튼살은 살성이라고 많이 그러시는데
제가 살이 정말 잘트는 살성이에요. 고등학생때 살이 엄청 텄거든요...
근데 임신해서는 하나도 안트고 관리를 잘하고 있어요!!

그래서 저는 아 튼살도 다 예방할수 있구나! 생각하게되었어요!

여러분께 노하우랑 추천템을 공유해드립니다! 도움이 되길 바래요~!
가온라온 : 0:17 정말 깨끗하고 아름다운 D라인이네요! 만삭사진은 찍으셨나요? 찍으셨으면 영상으로 업로드 해주실수 있나요? 궁금해요!
jennifer kim : 비오템+아베다오일+프라이오일 꿀조합정보감사합니다.^^
비오템쓰고있는데 과연쌍둥이도관리하면안틀까요???반포기상태입니다ㅜㅜ
하루세번씩쓰셨군요!!전하루한번만쓰는데 더분발해야겠네요.
Monica : 32주차 임산부인데, 튼살때문에 고민이었는데, 좋은정보 너무 감사해요>_M H : 뷰티 분야 일하시는 분이면서 덕후라 하시니 더 신뢰가 가고 너무 유용한 정보네요!!
lee mr. : 임산부셨구나...임산부신데도 이쁘시네요
출산전에 석고요람 한번 해보시기를 추천드려요

임산부 튼살크림 튼살예방효과 진짜 있을까? 만삭 임산부가 추천하는 튼살크림 & 튼살오일

임신 10개월차 하나언니가 추천하는
튼살크림 \u0026 튼살오일은 과연?
가성비/성분/발림성/향 까지 고려한
진짜 후기!

*비교제품

-튼살크림
: 클라란스, 비오템, 아토팜, 프리메라, 버츠비
-가성비 대체템
:일리윤 세라마이드 아토로션, 일리윤 세라마이드 아토수딩젤

-튼살오일
:버츠비, 클라란스, 코코넛오일

music: www.bensound.com
흑발은 죄가없어 : 혹시 임산부들이 쓰는 튼살크림이 아동에게도 효과가있나요?
흑발은 죄가없어 : 아토팜 매터니티 케어 타이트닝 크림 쓰신분 후기좀 부탁드려요ㅠㅠ
귤 : 제가 팔 안쪽하고 허벅지 안쪽에 옅게 붉은 튼살이 생겼어요... 6학년 초등학생이라 소개하신 제품중에 가격 대비 좋은제품 있나요....? 더운날에 핫팬츠도 못입고 다녀서.. 살이 좀 있긴해서 보신다면 추천좀 부탁드려요..
이지원 : 아토팜꺼 튼살 없애는데 효과가 있나요?
마이멜로디 : 아토팜 바르고 있는 학생인데요 확실히 튼살 흉터가 연해지긴 합니댜 ..

[튼살 Q&A] 튼살없애는방법 자주묻는 질문 속시원히 답해드립니다!

이번 시간은 그 동안 많은 분들이 튼살없애는 방법으로 질문해주셨던
튼살에 대한 궁금증을 모두 풀어드리려고 합니다.

튼살 역시 종류가 다양하기 때문에 증상이나, 원인에 대해
궁금해 하셨던 부분들이 많았는데요~
대체 튼살은 왜 없어지지 않는지, 튼살을 어떻게 관리해야하는지
튼살을 예방하는 방법까지 속시원히 알려드릴께요~

#튼살없애는방법 #튼살크림추천 #튼살치료

00:38 근력운동을 갑자기 하면 튼살이 생긴다?
01:31 튼살크림과 바디로션은 다르다?
02:00 튼살크림 이것만은 피해라!
02:49 튼살은 피부 유연성이 중요하다
감귤 : 안녕하세요 저는 초등학생입니다..코로나 19로 10kg정도가 살이 쪘습니다 처음에는 튼살크림이 바르기 귀찮아서 튼살크림을 바르지 않다가 여름에 반바지도 못입을 정도로 종아리,허벅지에 튼살이 많이 있습니다.저는 (cocoa Butter formula 코코아버터 포뮬라)라는 튼살크림을 사용하고 있습니다.이 제품 계속 사용해도 되는건가요?
튼살은 빨갛게 있습니다.
채원 : 저 급격히 살이 많이 쪄서 튼살이 생겼어요ㅜㅜ 생긴지 오래되진 않아서 아직 붉은데 구체적으로 어떤 크림을 바르는게 좋을까요? 제품 몇개만 추천해주시면 감사하겠습니다. 또 크림을 바르는 것보다 피부과를 가서 레이저 시술을 받는게 더 효과적인지도 궁금해욤
김희연 : 중1인데 코로나이후 살이 급격하게쪄서 하체안쪽에
쭉 붉은 튼살이있는데 튼살크림으로 가능하나요...?
트려고하는 부위도있어요ㅠㅠ 2,3개월지났는데 하얀튼살로 바뀌진않았어요
시로 : 안녕하세요 저는 초등학교 4학년입니다
저는 비만이 심해서 많이 뚱뚱합니다
저는 요번에 튼살이 생겼는데 연한 빨강색 입니다 혹시 피부과에서 충분히 눈에 덜 띄게
만들수 있나요-
박주희 : 저 궁금한게 있는데요ㅜㅜ 저는 살이 급격하게 찐것도 아닌데 엉덩이부분이랑 허리쪽까지 이어지게흰색튼살이 갑자기 생겨버렸어요.. 빨간튼살은 보지도 못했는데.. 심지어 가로 줄로.. 너무 속상한데 유튜브에 쳐봐도 치료는 레이저나 그런 방법밖에 없나요..? 이런 경우는 몸 자체가 건조해서 생긴걸까요...?

... 

#에바비바튼살크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,687건 1 페이지
게시물 검색