디지탈운행기록계

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 37회 작성일 2021-06-25 23:48:12 댓글 0

본문

화물차 디지털 운행기록계 분석 해보기 [트럭커김씨의 일상다큐 VLOG #169]

디지털운행기록계를 통해 내 운전 스타일은 어떤지 분석해 봤습니다
#디지털운행기록계#디지털타코미터#타코그래프
먹보아 : 요즘엔 거의 타코메타 필수인것 같아요 제가 보는차에는 다 달려 있더군요ㅎㅎ
벚꽃 : 화물차 처음시작할때
자동차 등록 같은거 인가요...
대체 저런 사이트 어디서... ㅋ
저거 기록 할때 공차랑 짐실려있을때
둘다 해당이 돼요???
아니면 짐실려있을때만....
라디오가 아니였구나;;;;
화물차 들은 라디오가 위에 달려있는줄알았는데....
타코메타 기록지가 냉동 차 온도 체크기계줄 알았는데....
진짜 운전만 하는게 아니네...
어트커 : 오... 타코미터가 이런거였군요
훔후 : 내가모르는 분야입니다만... 수고하셧씁니다.
낭만장의사 : 좋은 정보입니다

저런 제품이 특성상 잘알기가 어려운데 운수업 종사자분들도 잘확인하시고 본인이 주행습관의 나쁜점 같은거 고치는데 잘이용되었으면 합니다

간혹 시간나거나 심심하면 잘돌아가는지도 보시면 좋을듯 합니다 저거 은근히 먹통 잘되고 되도 직접 확인하기 전에는 모릅니다 나중에 난감한 상황와서 돈깨지는니 틈틈히 점검하는게 습관드는것도 나쁘지 않을듯 합니다

저거 좀 잘만들면 안되나?
한국이 IT강국치고는 너무 엉성해서 그런건지 관리차원인지 오류가 참많고 복잡하니

엑시언트_사용방법_디지털타코그라프(운행기록계)

엑시언트_사용방법_디지털타코그라프(운행기록계) 입니다.
메가트럭(옵션), 파비스(옵션), 뉴파워트럭, 엑시언트 차량 모두 YR-400KA(유라코퍼레이션) 같은 모델을 사용하고 있습니다.

유라코퍼레이션 고객센터 (070-7878-3864)

궁금하신점이 있으시다면 댓글로 남겨주세요.
광뚱tv : 좋은정보 감사요~~ 현대리님♡
김은식 : 지급받은USB라고하셧는데
다른USB랑다른건가요
트럭왕현대리 : 16기가 이상의 USB라면 다른USB도 가능합니다~

디지털운행기록계 탈거 방법, 이노카 dtg2000 as 후기 [5톤 콜바리 화물차 기사의 일상 EP407]

영업용 화물의 의무 장착품 중 하나인 디지털 운행기록계가 고장이 났습니다
as를 보내기 위해 탈거를 해야 하는데 그 과정을 영상으로 담아봤습니다
#디지털운행기록계#이노카#디지털타코그래프
수동이짱 : 중고갓다주니 새거로주고 돈받던디 고생하셧내요
벚꽃 : 뺄때는 그냥 전문가에게 맡기는걸로... ㅋㅋㅋ
해운대천둥번개 : 깨진 부분은 본드로 붙이고 사용하시면 잡소리는 안날꺼에요 좋은 정보 감사합니다
미친곰탱이 : 고생하셨습니다 저는 토요일에 장흥관산에 물건하차하러가다가 트렉터종류인 아그리즈가 조수석백미러를치면서 문짝까지 밀려서 조수석 백미러 문짝 다교체하고 이제사 공업사에서 나왔습니다
김동현 : 저도 얼마전에 똑같은 증상으로 수리했습니다. 전 의왕 쪽에서 수리 했습니다. 집이 영통아라 직접가서 수리 했습니다. 메모리 고장이라고 하더라구요.

... 

#디지탈운행기록계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,687건 14 페이지
게시물 검색