교보생명

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 22회 작성일 2021-06-25 19:53:52 댓글 0

본문

요즘 스트레스 순삭법❓ 팝잇 VS 뽁뽁이? 스트레스 뿌셔버리는 세대별 스트레스 탐구ㅣ전지적3대시점 EP.6

팝잇 ❓ 말랑이 ❓ 뽁뽁이 ❓
스트레스 해소도 세대 차이 나❓

수학을 푸는데 숫자보다 왜 영어가 많죠?
취업 준비는 언제까지 해?
엄마 노릇 하기 힘드네~

10대 VS 20대 VS 50대
나이는 달라도 받는 스트레스 받는 건 똑같아

별별 스트레스 해소법이 쏟아지는
스트레스 세대공감 토크❤ 함께하세요~

모두가 잘 살기 위한 세대별 공감 토크, [전지적3대시점]
매주 금요일 6시
구독 + 좋아요 + 알람설정해서 챙겨보세요!

❤모든 세대가 함께 잘삶❤

#팝잇 #스트레스 #스트레스해소법 #뽁뽁이 #세대차이 #공감토크 #스트레스순삭법 #세대별탐구 #전지적3대시점 #교보생명
요즘 스트레스 순삭법❓ 팝잇 VS 뽁뽁이? 스트레스 뿌셔버리는 세대별 스트레스 탐구ㅣ전지적3대시점 EP.6
gj heo : 말랭이 귀여워요
이규선 : 세대공감 스트레스 풀때 다양한 상황 재미나고 웃겨서 공감해요
앞으로도 세대별 많은 생각 들으면 좋겠어요
김소멸 : 팝잇이라는거 처음 봤네요
김나윤 : 팝잇 얼마전에 알았는데 여기서 보니 신기해요
'부족한 사람이라도 괜찮아' 라는 말이 오늘 따라 맘에 와닿아요. 저 오늘 '나 잘하는게 왜이리 없을까?'라는 생각이 들어 좀 우울하고 스트레스 받았거든요
힘 얻고 갑니다❤
양길자 : 영상 잼나게 잘보았어요!
보는내내 행복했어요!

저탄고지 다이어트의 숨겨질 비밀! 건강하게 다이어트하는 4가지 방법과 효과적인 체지방 감소 운동 ‍♀️ㅣ건강탐구생활 EP.18

탄수화물은 조금. 지방과 단백질은 많이
많은 셀럽들이 언급해 유명해진 저탄고지 다이어트

그런데....!
저탄고지 다이어트가 건강한 다이어트가 아니라고❓

저탄고지 다이어트를 장시간 지속하면
영양의 불균형으로 건강에 빨간 불이라는데

헬스텔러 최인서 한의사가
건강하게 저탄고지 다이어트 하는법부터
체지방에 효과적인 운동 팁까지 알려드립니다

건강하게 식단하시고 즐겁게 운동하세요!

#다이어트 #저탄고지 #체지방감소 #운동 #건강한다이어트 #건강탐구생활 #건강정보 #다이어트팁 #최인서 #한의사 #교보생명
저탄고지 다이어트의 숨겨질 비밀! 건강하게 다이어트하는 4가지 방법과 효과적인 체지방 빼는 운동 ‍♀️ㅣ건강탐구생활 EP.18
촘촘촘 : 다이어트 꿀팁 많이 얻어가요~~
Lee태영 : 조은정보 감사여~ 다이어트ㅠ 이번엔,해야하능데...
강영준 : 오 너무 유익하고 좋아요!

갑자기 돌을 왜 씹어먹어❓ 락캔디 ASMR , 아폴로 , 추억돋는 간식 다 모였네 세대별 음식 탐구ㅣ전지적3대시점 EP.5

부먹 vs 찍먹 ?
민초단 vs 반민초단?
락캔디? 포X몬 빵? 아폴로?
세대별 음식 취향도 천차만별❕

과거부터 지금까지 시대를 관통해 온 불량식품 변천사부터
세대별 음식 밸런스 게임과
라떼 VS 최신 간식 먹방까지!

세대별 입맛 취향을 탐구해 보는
3세대의 음식 토크와 함께
여러분의 먹거리 추억도 소환해보세요~

모두가 잘 살기 위한 세대별 공감 토크, [전지적3대시점]
매주 금요일 6시
구독 + 좋아요 + 알람설정해서 챙겨보세요!

❤모든 세대가 함께 잘삶❤

#락캔디 #ASMR #아폴로 #민초 #간식 #음식 #음식탐구 #공감토크 #밸런스게임 #세대공감 #전지적3대시점 #교보생명
갑자기 돌을 왜 씹어먹어❓ 락캔디 ASMR 먹방 , 아폴로 , 추억 돋는 간식 다 모였네 세대별 음식 탐구ㅣ전지적3대시점 EP.5
박정심 : 세대가 다 달라도 추억의 간식 앞에서는 모두가 한마음일거랍니다~!! 교보생명 전지적3대시점 EP.5 를 통해 그 마음 확인할수 있어 참 좋았어요 > <
오미정 : 영상을 보다가 90년대 불량식품 얘기에 귀가 번쩍 뜨였어요. 저도 학교 다닐 때 많이 사먹었던 보석반지가 나왔거든요. 친구들이랑 같이 손가락에 끼고 다니면서 쪽쪽 빨아먹곤 했는데 이렇게 다시 보게 되네요. 너무 반가워요. 추억의 먹거리들 정말 그립네요.^^
럭시아 : 이번시간은 세대별 추억돋는 간식이네용 ^^ 그리고 패널들이 다 바뀌었네요 ~~ 아폴로 ㅎㅎ 추억돋네용
요즘 구하기 힘든데 어디 소개점 해주세용 가성비 좋은 곳으로
도라에냥 : 맛 본 음식들의 기억은 다를지 몰라도
함께 어울리는 맛은 언제나 하나로~
박연주 : 우왓! 음식문화도 세대차이 있네~있어! 이게 머선129? ^^
지금까지 영상중에서 '음식'이란 주제가 가장 세대차이가 거의 없을것같았는데 의외로 격차가 큰것같아서 신기했어요~자주 듣던 레파토리중에 어르신 고무신을 엿바꿔먹은 이야기가 정말 재미있네요~그래도 모든 세대가 '아폴로'에서 호불호 없는 간식을 찾아서 다행인것같아요~먹을수록 즐겁고 기분좋은 음식이 좋은음식이라는 말씀 새겨듣고 갑니당!

... 

#교보생명

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,687건 1 페이지
게시물 검색