대한생명CI보험

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 46회 작성일 2021-06-25 11:48:53 댓글 0

본문

CI보험, 해지하기 전에 먼저 확인하세요! CI보험 해지 전 고려할 3가지_무엇이든 물어보세요

[보닥앱 다운로드]
https://P787KWZ70UaP5UVbmdlOHA.adtouch.adbrix.io/api/v1/click/vPjp7KJLF0SsasWU5efGlw
-
보험방송과 인터넷 커뮤니티에서
해지 1순위로 꼽히는 CI보험.

정말 CI보험을 해지하는 것만이
소비자에게 유리한 걸까요?

CI보험, 해지하기 전 고려할 3가지와
유지한다면 보완이 필요한 부분을

객관적인 자료와 수치로
보닥 플래너들이 설명드립니다~ 지금 바로 확인!
_
#CI보험 #CI보험해지 #CI보험유지 #내보험조회 #보험진단앱
#보닥 #보험닥터 #보닥플래너 #내보험조회 #보장분석
aijikorea : CI보험에 그런 부분이 있었군요. 그냥 무조건 안좋다고만 알고 있었는데...ㅜㅜ
튜브 : 왜 이런 채널이 아직도 안 뜨고 있는지 의문이지만
구독해놓고 보고 있습니다 감사합니다!
옥이 : 그럼 CI보험에서 암만 남겨두고 부분해지 할 수 있을까요?
김병선 : 보험 진짜 뭐같이 만들었네 팔때는 대충 팔고 돈 줄때는 안주려고 온갖 알아듣지도 못할 문구 다써놓고. 일반인들이 특히 어르신들이 중대한지 안중대한지 2센치니 뭐니를 어떻게 아나 젊은 이삼십대도 들어도 뭔 말인지 모르겠구만
MINJU LEE : 과연 그게 좋을까요. CI는 내 사망보험금에서 땡겨받는 특약인데요. 내 돈을 땡겨오는데 보험사에 수수료를 내야하는 아주 웃긴 특약 아닌가요.
심지어 갱신형. 내가 보장받기 전까지 계속 내야하고 갱신형이기 때문에 환급금도 없죠.
거기다 만약 진단금을 받을 경우 사망보험금은 그만큼 줄어듭니다.
뭐로보든 CI특약은 쓰레기 of 쓰레기라고 생각합니다.

한화생명 CI보험 증권/약관 분석 영상 (해지를고려하신다면 필수시청)

#한화생명 CI보험 #한화생명 유니버셜 통합 CI보험
방종분 : 16년~알리안츠Cl보험한번봐주심하는데요~~~부탁드립니다~~
ᆢᆞ : ci보험 11년 째 유지 중입니다 보험료 18만원 정도 인데요 어떤 보험으로 전환을 하는것이 좋을까요????
보험탈출구 : 안녕하세요^^
카톡채널로 문의주시면 상세한 답변 도와드리겠습니다~
보험탈출구 : 질문자님의 상황에 따라 해지여부를 결정 할수 있습니다 ~
자세한 부분 궁금하시면 카톡이나 전화로 문의주시면 친절한 답변 드리겠습니다 ~
삼능mo : 의료특약때문에 해지하면 안됨 정 부담되면 특약 일부삭제 특약을 정밀하게 봐야함 유니버설은 사용하면 손해 지금화면보는 특약을 보니 여자인것 감안 맘에 드는 특약이 갱신이네요 흠 남자라면 가지고 가겠는대 여자이니 흠 ..

ci보험 최종편 - 유지or조정or해지 3가지 답안

*팀보틀 카톡상담 바로가기
http://pf.kakao.com/_LxmRGj
또는 카카오톡에서 '팀보틀'을 검색하세요
---------------------------------------------------

CI보험, 참 말도 많고 탈도 많은 상품인데요.
무조건 안좋고 나쁜것이 맞을까요?
따지고 보면 보완만 해도 되고,
지금은 없는 괜찮은 보장이 있을 수도 있습니다.

필요없는 담보가 없듯이, 누군가에겐 의미있는 보험일 수 있는데요.
팀보틀이 말씀드리는 핵심은 "대부분의 경우"를 근거로 말씀드립니다.

CI보험으로 고민이 있으시다면, 팀보틀을 찾아주세요.
정말 무엇이 우선순위인지,
고쳐야 할 점이 있다면 있는그대로 말씀드립니다.
저희가 드릴 수 있는 최선의 답안지로 안내해 드립니다.

---------------------------------------------------
*팀보틀이 하는 상담은
- 보험가입/설계/보험리모델링/보험증권분석 등이며
팀보틀은 34개 전 보험사 비교 및 분석이 가능합니다

*팀보틀 페이스북 http://bitly.kr/WAdTSOHb5as
체리 : 고민이 많았던 부분인데 많은 도움 되었습니다
박정미 : 너무 잘생기고 목소리도 좋은 세분~
핵심설명! 궁금증이 해소되는설명! 너무 도움이 많이 되었습니다^^
고맙습니다~
박상진 : 영상 잘 봤습니다.
제 나이가 28인데, 부모님이 8년전 CI보험 20년 납으로 가입해두셨습니다.
최근 직장을 가지면서 보험료를 스스로 내고있는데, 월 15만원의 보험료가 상당히 부담스러워서 고민하고 있었습니다.
영상보고 해지하는 방향으로 결정내렸습니다. 감사합니다.
몇가지 질문이 있는데 답변해주시면 감사하겠습니다.
1. CI보험에 포함된 실비를 고려해보라고 하시던데 어떤 의미인가요?
2. CI보험에 실비가 포함되어있어도 해지하고 새로운 실비에 가입하면 되나요?(병력없고 먹는 약도 없습니다)
보험에 대해 모르는 부분이 많아서 자세히 답변해주시면 감사하겠습니다.
iani Love : 이해가 쏙쏙...좋은 정보네요!
이혜영TV : 감사합니다

... 

#대한생명CI보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,687건 1 페이지
게시물 검색