펜팔하기

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 1회 작성일 2020-11-21 20:21:03 댓글 0

본문

미국 펜팔친구가 보내준 편지 도착! ✿ 같이 뜯어요❤ l 해외 문구 [Penpal with me 1]

안녕하세요 ( =ノωヽ=)
2달 전부터 펜팔을 시작했지만 펜팔 영상은 이번 영상이 처음이네요ㅎㅎㅎ

아무튼 오늘 이 영상은 펜팔로 부터 받은 편지 언박싱(?) 영상이고 다음 영상(2탄!)은 제가 편지를 쓰고 포장하는 영상이에요!
아, 그리고 펜팔 친구에게 받은 스티커와 메모지들로 다꾸도 할거랍니다 ◕‿- ♥ ♥

재밌게 보셨다면 영상 좋아요 구독 잊지마세요! 안녀엉~~~ ♥

Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

우주 여행 - 밝은 뉴에이지 음악 ( A Voyage In Space - Bright New Age Music ) | Tido Kang

#펜팔 #penpalwithme #koreanpenpal

펜팔 친구 만들고 우편 보내기까지 ๑ 펜팔의 A to Z

안녕하세요 소솜이에요 :)
전부터 만들고싶었던 영상! 드디어 만들었습니다 하하핳
제가 펜팔 친구를 만든 방법 등 펜팔에 대해 아는 모든 것을 담은 영상입니다!!
혹시 더 궁금한 점이나 보고싶은 영상이 있으시다면 댓글 남겨주세요 :)
재밌게 보셨다면 구독, 좋아요 잊지마시고 앞으로도 제 일상 영상 많이 보러오세용 ❤
그럼 소빠! ❤❤

✉️
sylvia7120@gmail.com

editing software: premiere pro cc

• • • • • • • • • •

SOCIALS
Instagram : https://www.instagram.com/so_sosom/

#펜팔 #편지 #펜팔하는법

문구덕후가 편지 꾸미는 방법 / 해외펜팔 친구 ✎ pen pal with me ~

안녕하세요 이십그램입니다!
몇 주 전에 만들었던 펜팔 편지에요 :3
다꾸러들은 편지 그냥 주면 섭섭하죠!!! 깔쌈하게 꾸며줘야 하는 거 아니겠습니까 흐흐흐

오늘도 영상 봐주신 모든 분들께 감사드리며,
궁금한 점이 있으시다면 댓글로 물어봐주세요 ! (۶்▿்)۶

↪ insta : 20gram_
↪ twitter : 20gram_
↪ blog : 20_gram.blog.me

❀ contact : 20_gram@naver.com

... 

#펜팔하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 462건 8 페이지
게시물 검색