로또당첨지역513

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 20회 작성일 2021-06-24 23:48:28 댓글 0

본문

로또 968회 당첨번호 안내, 1등 번호 배출 판매점 안내

로또 968회 당첨 확인과 1등 번호 배출점 확인하세요~
로또 1회차 ~ 968회차 1등 번호 적게 나온 순위 7위 까지 번호,
로또 1등 나온 판매점도 함께 확인하실 수 있습니다.

영상은 매주 업로드 예정입니다.

#로또968회 #로또968회당첨 #로또968회당첨안내 #로또968회당첨번호 #로또968회당첨번호안내 #로또 #로또당첨안내 #로또당첨번호안내 #로또당첨안내 #로또당첨번호확인 #로또968회당첨번호확인 #968회1등배출판매점 #1등배출판매점

로또1등이 제일 많이 나온 상위 당첨판매점 34곳

#로또 #로또1등 #로또1등판매점

로또1등이 제일 많이 나온 상위 당첨판매점 34곳

전국에서 어느지역에서 제일 많은 1등이 나왔을까?

영상으로 확인해보세요!
왕지연 : 1등!~
난 로또 상관없다~
그레도 끝까지 시청완료!!
전꼬기 : 전 어린이지만 제가 대구에 살아서 2:25울 아빠가 저기 많이 가세요!!저기 사람 찐 마나여....울아빤 저기 근처에 가면 무조건 간다는...ㅋ
박가영 : 너무 재미있어요^^
김길수 : 8번 당첨된곳 ng24 경북 칠곡 석적읍은 없네요 ㅋ
봄나무방송국 : 후훗 일등 가즈앗❣️

1등 당첨만 10명!? 줄서서 사간다는 대박 복권집 당첨비법

봉쥬르헬로 채널 바로가기(구독) : https://bit.ly/2KH9u2t

프랑스 청년 마크가 한국에 와서 처음으로 로또에 도전해 봅니다.

고국 프랑스에서도 로또 복권은 참 인기라고 해요. 그러나 한국에 와서는 로또를 해 본 적도 없고 또 당첨금을 외국인에게 주는 지도 의문이었다고 합니다.

그래서 로또 회사에 전화를 해서 이것저것 질문도 하고 궁금증을 해결했습니다. 그리고 서울 시내에 유명하다는 로또 명당을 찾아나섰어요. 처음하는 복권이었지만 부자가 될 수 있다는 희망에 마크는 무척이나 행복해 보였습니다.

그리고 마지막 로또 명당에서 당첨 확율을 높일 수 있는 은밀한 비법을 전수받게 됐는데요 아쉽게도 로또 숫자 선택을 모두 마친 후 였어요 ㅠㅠ.

그러나 그 깨알같은 비법을 전수받고 인터뷰로 남겨서 우리 구독자분들께 오늘 공개하려고 합니다.

그래서 오늘 영상은 특히 끝까지 다 봐주셔야 합니다. 로또 명당 주인께서 들려주시는 로또 이야기는 당첨 비법도 있지만 교훈적인 이야기도 있으니까요.

그럼 오늘 영상도 많이 많이 시청해주시고 유익하셨다면 주변 친구들분께 꼭 공유해주세요. 지금까지 봉쥬르헬로~ 였습니다.
Aramith : 유럽 복권 당첨금이 훨씬 크잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이광남 : 그래 들개들도성공해야지
김민혁 : 없어 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
께 빠쏘? : 우리나라도 세금 없애라~서민의 희망에 세금을~힝~ㅋ
김기민 : 창조주 하나님나라 천국에가는 영혼구원에 당첨 바랍니다 영혼구원 없는 인생은 헛된것이다 죽으면 1원한푼 가저갈수 없다 그러므로 헛된 미혹에 속지마세요 때가늦기전에 구세주 예수님을영접 하여 영혼구원 받아 천국에가서 황금길을 걸어보자 쉬지말고 기도하세요 닛시

... 

#로또당첨지역513

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,687건 1 페이지
게시물 검색