와인열차가격

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 33회 작성일 2021-06-24 11:59:53 댓글 0

본문

당일 기차여행 국악와인열차 이색 국내여행코스

기차여행, 낭만이 가득한 기차여행을 색다르게 즐기는 여행코스가 있습니다. 영동 국악와인열차를 타고 기차 안에서 영동 와인을 마시며 국악에 취해보세요. 와인도 한병 제공되고 와인잔에 간식까지! 개통 1주년을 맞은 이색 관광열차를 소개합니다.

-----
다르다 떠나다=33
https://blog.naver.com/train95

traveL photO loVe lifE ღ˘⌣˘ღ

[서해금빛열차] 누워서 여행가는 기차! 으니가 한 번 타봤습니다!

차타고 여행가면 운전하느라 도착하기도 전에 지치잖아요…
온돌에 누워 뜨끈하게 허리 지지면서 여행갈 수 있는 기차가 있다고 해서 으니가 다녀왔습니다ㅎㅅㅎ.
이번 꽃구경은 서해 금빛열차와 함께 어떠세요?

재밌게 보셨다면 좋아요와 구독누르기 잊지 마시구요!
댓글도 많이많이 써주세요~❤️
정연우 : ㅋㅋ
정연우 : 탈거면 용산~익산전구간타야지ㅋㅋ
서경하 : 서해금비ㄹㅗㅗ호
허준 : 인상이 진짜 선하세요
검성 : 나이거타본적있음

유럽 기차 티켓 예매하는 방법|유럽 기차여행 처음이세요? (2)

복잡하고 어려운 유럽 기차여행
자유여행으로 한번쯤 떠나보고 싶지만 "내가 잘 할 수 있을까?"
용기가 나지 않아 망설이는 분들 많으시죠?
여행플러스가 여러분의 두려움을 없애 드리기 위해 '유럽 기차여행 처음이시죠?' 시리즈를 준비했습니다.

2화에서는 유럽 기차 예매하는 방법을 설명해봤어요.
여러분의 여행에 도움이 되었으면 좋겠습니다. :)
그럼 다음 영상에서 다시 만나요!

기획/출연 = 고서령 여행+ 기자
촬영/편집 = 이정욱 여행+ PD
취재협조 = 레일유럽

*NOT SPONSORED - 이 영상에는 유료 광고가 포함되어 있지 않습니다.
m s : 현지구매 가능한데? 사이트 홍보인가요?
최준수 : 만약에 1등석으로 예약을하면 좌석선택은 어케하나요??
야아이 : 기차만 해당되는거지 도시 다니는 버스는 해당 안되는거죠?
야아이 : 기차중에 슬리퍼?기차도 이 사이트에서 예매 가능하고 패스권에 포함되어있나요?
범아멜로하나찍자 : 759 유로면 대략 100만원 아닌가,,?

... 

#와인열차가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,687건 1 페이지
게시물 검색