우아미가구서랍장

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 9회 작성일 2020-11-21 08:04:24 댓글 0

본문

[가구하는부부_VLOG] 서랍장 잘 고르는 꿀팁 #가구고르는방법 #서랍장고르는방법 #꿀팁

가.구.하.는.부.부 입니다

가구쟁이가 알려주는 서랍장 잘 고르는 꿀팁!

서랍장에서 가장 중요한 것은 무엇일까요?

영상 참고하셔서 서랍장 구매하세요~ *^^*

좋아요 \u0026 구독 부탁드립니다!
#서랍장잘사는법#가구수리#식탁수리#서랍장수리#일상#직업브이로그#브이로그#vlog

우아미가구

우아미~ 가~구~

첫가구제작 도전 서랍장만들기 제작순서 도면공개 Chest of Drawers

처음으로 가구만들어 보았습니다.
첨이라 시행착오도 많이 격고 배운것도 많았네요
여러모로 조언해주신 목공TV 님께 깊은감사의 말씀전합니다. 꾸뻑~
다음작도 준비중이니 많은 응원 부탁드립니다.
감사합니다.

가구 오일 구매 : http://bit.ly/Biofakorea

... 

#우아미가구서랍장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 459건 1 페이지
게시물 검색