행복한연수

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:52:36 댓글 0

본문

[2017 교원직무연수 스케치] 행복한 명상, 내 마음에 꽃이 피다

방학 때 진행되는 마음수련 교원연수는
나를 돌아보는 명상을 통해 내 삶의 가치를 발견하고,
인성교육의 방향성을 찾아
행복한 선생님, 행복한 교실을 만들어가도록 돕는
인성 전문 연수 프로그램입니다

http://www.meditationedu.org/

아이들과 함께하는 시간이 즐거워집니다

과중한 업무 스트레스에서 해방됩니다

가정에 따뜻한 행복이 깃듭니다

인성교육의 꿈을 실현하게 됩니다

참된 나를 발견하고 본성을 깨닫게 됩니다
Lydia R : 이좋은것을.. 좋은 쪽으로만 진정 좋은것만 인도되도록 깊이 기도드립니다

코로나.. 퇴사.. next step is 어학연수/행복한 캐나다 생활❤️/바다놀러가고 캐나다친구랑 당구치는 리얼 canada브이로그!!! feat.영어공부

여러분 안녕하세요 희다미예요☺️

저번 영상에서 말씀드렸던 밴쿠버생활2탄!! 오래기다리게 해드리고 싶지않아서 최대한 빨리 준비해봤어요:)

가끔은 그래요.
뭔가 너무 늦은 것 같고, 뒤처진 것만 같고, 놓는 순간 모든게 물거품이 될 것 같은 그런 순간이 있는 것 같아요.
하지만,
그래도 오늘 진짜 잘 보냈고, 또 수고했어요.
그리고 내일도 분명히 행복할 순간들이 올거예요:)

여러분들의 매일이 반짝반짝 빛나고 소중한 순간들의 연속이 되길 늘 응원해요!

오늘도 시청해주셔서 정말 감사합니다.
행복한 하루되세요!!

❤️화질은 설정에서 변경 가능해요

#퇴사 #어학연수 #캐나다브이로그
HUILAN JIN : 얼마만큼의 자금이 있어야 캐나다 어학연수 갈수있는지 궁금해요!!
프림 : 저도 캐나다 가고 싶어유 언젠간 가볼 수 있겠죠?
김성숙 : 그럼요 도전하는 당신~ 응원합니다^^
그레그래 : _ 오웃, 날씨가 뭐랄까,, 절대 집에 있으면 안되는 날씨의 연속이네요,, 이런 환경을 참으면서 규칙적으로 공부한다는 것은 정말,, ㅠㅠ 여러 국적 같은 반 친구들끼리 놀러다니는 재미도 쏠쏠할텐데, 아마 아직은 ,, 그 곳도 여름부터는 많이들 마스크 안하고 즐길 수 있겠죠 :) 팀홀튼은 언제 나오나 했어요 ㅋ + 퇴근 길에 잠시나마 여유를 느낄 수 있어서 좋았어요 ~!! (네, thank you~)
최예원 : 벌써 현지인 되신 듯 해요 ㅋㅋㅋ 볼때마다 힐링하고 있어용!!!

알락달락행복한교실 사전연수

... 

#행복한연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,487건 7 페이지
게시물 검색