아이폰qjavj

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 24회 작성일 2021-01-13 20:10:36 댓글 0

본문

[스몰리뷰] 아이폰X 케이스 리뷰 : 범퍼형 케이스, 패치웍스 실루엣

안녕하세요, Rickview 입니다.
날씨가 영하로 뚝 떨어지고 주변에 감기가 급증하고 있습니다 ㅠㅠ
저또한 목소리가 영...
그래서 오늘은 ASMR을 가장한 쉰 목소리 편 입니다 ㅠㅠ
모두 감기조심 하세요~~~!

오늘 가져온 제품은 레벨 실루엣 이라는 패치웍스 사의 범퍼 케이스 입니다.
범퍼케이스는 아이폰5s 이후로 처음 써보는데,
오랜만에 써보니까 감회가 새롭더라구요.

후면 강화유리 떄문에 일반 슬림케이스 착용이 어려우신 분들은
범퍼케이스를 한번 사용해 보시는게 어떨까요?

(범퍼디자인은 점수평가가 어려워서 생략하겠습니다)

E-mail: hi.rickview@gmail.com

내폰어때 아이폰12프로 오리지널 테두리 범퍼케이스 리뷰(?) 소개영상

#네이버 에 #내폰어때 를 검색하세요 : )

뭐? 이렇게 얇은 케이스에 카드가 두 장 이나 들어간다고? (프레임바이 에어범퍼 휴대폰 케이스)

프레임바이 사 케이스만 (이번으로) 다섯 대 째 쓰고 있는, 직장인의 리뷰입니다.
따로 회사에서 받은 것도 없고, 제가 찍고싶어 찍은 리뷰에요!
.
.
00:00 프롤로그
01:02 안내말씀
01:08 리뷰 - 서론
01:53 재질
02:09 색상?
02:15 프레임바이 케이스 사용시 주의사항 (?)
02:31 케이스 부착
02:49 디자인 부분
03:06 카드의 슬라이드, 그리고 비장의 무기(?)
03:47 무선 충전 간섭?
03:55 아쉬운 점
04:22 총평

.
.
#프레임바이 #에어범퍼 #쿠키영상있음 #휴대폰케이스 #frameby #airbumper #대다나다

... 

#아이폰qjavj

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,092건 1 페이지
게시물 검색