파인드라이브

[파인뷰 X5 UP] 주간 주행 영상 (전방)

페이지 정보

작성자 파인뷰 파인드라이브 파인캐디 작성일21-01-07 00:00 조회6회 댓글0건

본문

16GB SD카드로 32GB 효과 UP
지능형 ADAS로 안전 UP

ㆍ전방 FHD·후방 HD – 전·후방 30프레임 지원으로 선명한 화질
ㆍ2배 저장 – 장거리도 영상 손실 없이 2배 더 길게 저장
ㆍ포맷 프리 2.0 – 파인뷰만의 혁신 기술로 메모리카드 수명과 안정성 모두 극대화
ㆍAUTO 나이트 비전 – 수동 조작 없이 주〮야간 모두 선명한 녹화
ㆍ시크릿 모드 – 비밀번호 설정으로 안전하게 보호하는 녹화 영상
ㆍADAS PLUS – 내 차를 위한 첨단 운전 도우미
ㆍ안전운전 도우미 – 음성으로 알려주는 최신 단속카메라 정보
ㆍ재부팅 방지 – 재부팅으로 인해 생기는 녹화 공백 제거
ㆍ세이프티 스크린 - 시간, 속도, ADAS, 단속카메라 정보를 한 눈에
ㆍ배터리 방전 방지 - 극한 상황에 강한 저전압 차단 기능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,014건 1 페이지
게시물 검색