쿠사츠

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 48회 작성일 2021-01-13 00:38:31 댓글 0

본문

일본 브이로그 | 도쿄 직장인 일상. 쿠사츠 온천 여행. 출퇴근 일상. 일본 휴게소. (쿠사츠 유바타케草津湯畑, 오픈 샌드위치 만들기)

안녕하세요 이노잼입니다 :)
이번 영상은 다시 시간을 거슬러 올라가서
9월말부터 10월 초의 일상을 가져왔어요.

뒤늦게 여름휴가로 쿠사츠 온천도 가고 늘 그렇듯 평범한
출퇴근 일상을 가져왔습니다 :)

그럼 이번 영상도 재밌게 시청해주세요!

※해당 여행은 업로드 시점인 12월 초부터 2달 전인 10월초에 다녀온 여행입니다.
여행 기간 내내 차를 렌트해서 이동하고 손소독, 마스크착용 등의 개인 방역을 철저히 하였습니다
또한 여행 후 2달 동안 몸에 그 어떠한 이상증상도 나타나지 않았습니다.

※자동차는 렌트카 입니다:)

#일본브이로그
#도쿄브이로그
#일본도쿄브이로그
#도쿄일상브이로그

일본 15년연속 1위 쿠사츠온천 1박2일 코스 둘러보기

일본 최고의 온천으로 널리 알려진 쿠사츠 온천. 군마현에 위치한 이 온천은 무려 15년 연속 1위이며 온천 관련 상들을 휩쓸고 있습니다. 기후현의 게로온천(下呂温泉)과 효고의 아리마온천(有馬温泉)과 더불어 일본 3대 온천이라고 하는데, 쿠사츠의 온천은 에도시대때부터 최고의 클래스로 자리잡고 아직도 그 자리를 내놓지 않는 일본 최고의 온천이라 할 수 있습니다. 마을 중앙에 유바타케(湯畑)라고 유황을 채집하는 곳이 있는데 이곳을 중심으로 마을이 형성되어 있습니다. 무료 공중온천탕을 비롯하여 유료 노천탕등 다양한 온천탕을 즐길 수 있는 곳이 바로 이 쿠사츠온천입니다.
1박 2일 만으로도 충분히 멋진 여행을 즐길 수 있습니다.
#쿠사츠온천 #온천 #일본온천

도쿄 주부 일상 VLOG :: 일본 쿠사츠 온천. 草津温泉。유모미 오도리. 湯もみとお踊り。湯畑。温泉旅行。아이랑 여행

안녕하세요 오딜입니다

지난 주말 충동적으로
쿠사츠 온천여행을 다녀왔어요.

워낙 갑작스럽게 예약을 해서
아무것도 모르는 채로 갔는데
(실은 추운게 싫어서 가기 싫었어요)
아기자기한 볼거리가 많아 재밌었어요.
운 좋게 하나비 이벤트가 있어서
더 축제같은 분위기로 놀다 왔네요~

항상 후기 남겨주시는 구독자 분들께 감사합니다

좋아요 구독하기❤️ 눌러주세요~

Email : team.odiledaily@gmail.com
insta : @grace.odile

쿠사츠 호텔
http://www.kusatsuhotel.com/

(Access)
1. 上野→特急「草津号」(2時間28分)→長野原草津口→JRバス(25分)→草津温泉バスターミナル
2. 東京→長野新幹線(1時間10分)→軽井沢→草津バス・西武高原バス(55分~1時間18分)→草津温泉バスターミナル
3. 東京・上野→上越新幹線(約60分)→高崎→JR吾妻線(約1時間20分)→長野原草津口→JRバス(25分)→草津温泉バスターミナル

... 

#쿠사츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,120건 1 페이지
게시물 검색