기아자동차써비스쎈타

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 267회 작성일 2021-06-26 08:54:03 댓글 0

본문

내차수리는 써비스센타에서만?

효과적인 자동차수리를 위한 서비스센타이용방법과 일반카센타 이용방법
남영신 : 뉴오피러스 하체소음으로 인해 수리받고 싶습니다. 업소명과 주소를 좀 알려주세요 여기는 경기도 광명입니다.
SK J : 업체 지역과 상호좀 알려주세요.
박수영 : 호객행위용 서비스 센터 까는영상 잘봤습니다
hoigein : 한번 점검 받아보고 싶어요
어디 공업소로 가시는지 여쭤도 될까요??
이스마일 : 늘 좋은 정보 감사드리며 좋은 직장에서 더 많은 영상 부탁드립니다. 거리가 멀어서 방문은 어렵지만 글로나마 화이팅을 빌어드릴게요.

차량 정비계의 아이돌! 하이테크 한세례 기술기사의 하루 | 나는 캬인이다 2편

원인 불명, 정비 정보가 적은 신차 위주의 진단을 하는 기아차 서비스센터 하이테크!

샤방한 얼굴로 나타나
세상 진지하게 차량 진단하는 모습부터
뚝딱 정비를 마치는 프로페셔널한 모습까지!

얼굴 천재, 정비 천재
한세례 기술기사의 하루를 함께해보세요 :)

*본 영상은 직원, 스텝의 체온 측정 및 마스크 착용, 손소독 등 공공보건을 철저히 준수하여 진행하였습니다*
이태규 : 기술도 좋고 시원시원 잘 생겼네요~~~~
홧~~~팅하세요
왔썹융 : 왜 답변 안줍니까? 전화해보니까 하이테크반 사람들이 다 그러더라구요 현대파워텍에서 그렇게 만든거다 ㅡㅡ 아니 내가 기아차 산거지 현대 파워텍에서 샀냐고 ㅡㅡ 아나 너무 하네 하이테크반 정말 고칠수 있니?

센터장 불러와야겠군요!!!! 정말 안되면 본사 찾아가서 항의 할게요

지금 너무 오랫동안 내가 디로거 장비로 테스트 받아야하고 ㅡㅡ 뭔가 거꾸로 된거 아니야?
장경민 : 풉. . ㅋㅋ 웃고갑니다
이이 : 입사 루트를 알고 싶습니다.
R S : 말을 높일때 안높일때 구분을 못하네요 ........

UVO 써보면 참 편해요! 따라만 하면 되는 슬기로운 기아차 UVO 생활 [내차관리 팩트체크 8편]

기아차의 커넥티드 카 서비스 UVO 가입부터 사용법까지 알아봤습니다.

무선통신을 이용해 자동차를 제어하는 똑똑한 UVO
가입 방법부터 원격공조제어, 목적지 전송,
차량 관리, 사고 시 긴급 구조 및 사고처리 지원 등
정말 다양한 UVO 기능에 대해 살펴봤습니다.

우보 아니죠! 유보 맞습니다~
언제 어디서나 사용할 수 있는 스마트한 파트너, UVO!
지금 바로 사용해보세요!!

기아자동차 캬TV ‘내차관리 팩트체크’에서는
자동차 운행부터 유지보수 및 점검까지
자동차 생활 전반에 대해 폭넓게 다루고 있습니다.

궁금한 점이 있으면 언제든지 댓글로 남겨주세요.
내차관리 팩트체크에서 Check! 해드릴게요^^

캬 소리 나는 차에 대한 재미와 지식!
#캬TV #구독 #좋아요 #알림설정 부탁드려요.
Snow White : 유보 쓸 때 참고해야겠어여~ 유용한 꿀팁 좋네요
Kia K8 : 간간히 잘쓰고있습니다ㅎ
DDrupDDrup : 하.. 지금 유보 원격시동 안되는문제는 알고있으신지..? 고객센터 전화도 대기하다 지쳐포기한지 한달째에여 해결이나 하고 영상올려주시던가 ㅡㅡ
전용제 : 내차관리 팩트체크 진짜 오랜만이네요
전용제 : 신형 카니발도 지금 UVO 되나요?

... 

#기아자동차써비스쎈타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,326건 15 페이지
게시물 검색