톡젤네일 키스젤네일

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 8회 작성일 2021-06-12 12:51:06 댓글 0

본문

[셀프네일]겨울신상 키스뉴욕젤프로 레더시티 발색라방

#협찬제품사용 #키스뉴욕젤프로 #레더시티 #겨울네일신상

제품구매 키스뉴욕젤프로
엣지밍꼬 : 추카해요
이은주 : 보고 댓글 달았습니다
♡♡♡♡♡♡♡
조수연 : 컬러 넘 예쁘당
보라밍 : 늦은저녁 라방은 사랑이쥬♡ 구석님 영상보니 키스젤 저도 써보고 싶어용~~~
앙땅콩 희망 : 마블하시는거 보다 잠들었어요.ㅠ
.
어제 채팅이 이상하지 않았나요?
구석님께서 혜연님이랑 저랑 친목질 한다고 말씀 하실때
전 잠들었을때예요.
처음
채팅창이랑 구석님 대화가
넘 이상해서
인스타랑 동시 송출하시나?
해서 인스타 갔다
잘못 눌러서 통화로 넘어 간거 였어요.
대화를 못했던 라방이었다능..

알리네일브이로그)키스뉴욕프로젤 ❤️ 키스젤발색영상화사젤 언박싱 가을겨울젤컬러 차트판만들기

히히언언 : 와 진짜 금손이세요><
근데 혹시 큐티클은 어떻게 관리하세요??
소리이 : 어디서 구매하셨써여?
네일하는 하이쮸 : 안녕하세요~ 영상 잘봤습니당 ㅎㅎ
혹시 프롬더네일 대비해 점도가 어떤지 여쭤봐도 괜찮을까욥?? 키스뉴욕젤 후기가 생각보다 적어서요ㅠㅠ
siu : 레더시티는 매트탑이 짱짱맨~~ 인거 같아요~
히히언언 : 친절한 답변 감사합니다~^^

[네일 아트] 수강생 최다 질문 두가지 ! 엠보도넛 , 투톤 그라데이션

Instagram : http://instagram.com/nail_0408

º사용재료º
시럽젤 - 키스뉴욕 '스윗베베'
글리터 - 포칫 '아이탬 1'
클리어 병젤 - 아이즈미 '레진 99.9'
탑젤 - 아이즈미 '레진 탑젤'
엠보 통젤 - 그라시아 '크레이지탑'
브러쉬 - 화홍 51호
도디minseo.k : 역시 믿고보는 ♥️
claro_ve : Thanks for the idea! I just tried some days ago a gradient with some blings on top. I'm satisfied with this attempt but for sure I can get better soon!
라라 : 비침 없는 컬러로 투톤 가로 그라도 궁금해용!
femketjeNL : Super pretty :D
맘구름 : 하하;; 힘이 없는 저는 재료사러 또 갑니당

... 

#톡젤네일 키스젤네일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,326건 1 페이지
게시물 검색