와이너리 투어

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 6회 작성일 2021-06-12 08:56:16 댓글 0

본문

와인알못 조차도 빠지는 나파밸리 와이너리 투어를 꼭 가자 로버트 몬다비 브이사뚜이

샌프란시스코 가서 무조건 나파밸리를 가보세요
느므 좋다~

––––––––––––––––––––––––––––––
Feather by Waywell https://soundcloud.com/waywell
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/_feather
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––

Track: Oxygen — Scandinavianz [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/Oxygen
chang ho Kong : 와 어제 루이마티니 나파벨리 마셨는데....이 영상 반갑네요! 몬다비의 나파도 정말 맛있었는데...나파벨리 얘기 좀 더 해주세요...현기증나요...
염전노예김모씨 : 시간때문에 샌프란시스코는 요세미티만 갔다왔는데 다시 가고 싶네요. 잘보고 있습니다
Min Kim : 우와! 나중에 꼭 해보고 싶은 투어인데 여행사 정보도 알고 싶네요ㅎㅎ
moonriver : 캘리포니아 나파밸리 꼭 가보고 싶네요~감사합니다 도움되었습니다!
WOOK LEE : 와우  멋진 영상  감사합니다.^^

[프랑스 와인여행]샤또 몽투스 와이너리 투어/페트뤼스를 이긴 와인/죽기 전에 마셔야할 100대와인/톰크루즈가 사랑하는 와인/Château Montus

1989년 스위스에서 열린 시음회에서 페트뤼스 와인을 꺾고 우승한 와인.
프랑스 남서부 마디랑 지역에 위치한 와이너리 방문하고, 생산자 알랑브뤼몽을 만나고 왔습니다.
오크통에서 바로 나온 와인은 어떤 맛일까요?

#샤또몽투스#와인여행#랜선와이너리투어#2020년 12월 16일 방문

영상이 도움이 되었다면 좋아요, 구독 ‍♀️‍♂️눌러주세요.
저희에게 큰 힘이됩니다!!

[프랑스와요는 대한민국 No.1 와인커뮤니티 '와쌉'에서 동시에 연재하고 있습니다. 네이버 '와쌉' 검색으로 와인을 즐기는 많은 분들과 만나실 수 있어요]
Johannes Travel TV 랜선유럽여행 : 피레네산맥 환상적이네요 :) 랜선 프랑스 와이너리 투어 앞으로도 기대할게요~
Big Bunny Cooking 빅버니쿠킹 : 샤또 몽투스는 아직까지 마셔본 적이 없어요. (사실 많은 프랑스 와인을 접하지 못했답니다. 이름만 들어서 아는 것이죠 ㅠㅠ) 좋은 와이너리 투어 잘봤습니다. 계속 와이너리 투어 기대할께요^^
da hye shin : 시음만해도 취하겠는데용?? 영상만 봤는데도 알딸딸...
John Kim : 한국에선 빼뜨뤼 없어서 못구한다고 해요 6백 이상에도 매매된다고.. ㅎ
overjoyed CHOJO : 부럽습네다ㅠㅠ

좋아하는 와인 | 와이너리 투어 | 내추럴 와인 추천 | ‘샹그리아’ 만들기 (홈바)

안녕하세요새별로그입니다! 요새 룸 메이크오버 영상을 연달아 올려서 잠시 쉬어가는 의미로 홈바 + 와이너리 투어 영상을 준비 해 봤어요!

얼마전에 와이너리 투어를 다녀오고 너무 즐거운 시간 보내서 짧게 영상에 담아 봤습니다. 그리고 저희가 요새 꽂혀있는 내추럴 와인 추천과 와인을 이용한 요리, 집에서 샹그리아 만들기 까지 와인으로 시작해서 와인으로 끝나는 영상 재밌게 봐주세요.

#홈바 #와이너리투어 #내추럴와인추천

MUSIC
Anyway Instrumental Version by Kyle Cox [Artlist]
Weekend Getaway Instrumental Version by Monty the hokage [Artlist]
Drop of Summertime by Anthony Lazaro [Artlist]
Cafe de philosophie by Kyle Preston [Artlist]
Sylvia Delibes by Anthony Vega [Artlist]
Drinking Games by Randy Sharp [Artlist]
Still All Alone Instrumental Version by Kyle Cox [Artlist]
Memory by Magiksolo [Artlist]
Whassup by Few Doors [Artlist]

CAMERA
iPhone 12 Pro
Sony α6500

INSTA
@saebyul_home
https://www.instagram.com/saebyul_home/​
Yulim Jung : 아직 다 보기도 전인데 너무 예뻐요 와인투어라니요 ㅠㅠ 마저 보러갑니다
Nara Kim : 시간 가는 줄 모르고 봤어요!^.~*
Lifestyle JK’s : 시험기간 작은 힐링이네요 나무 이뻐요!
Sheppy LOVE 섀삐러브 : 샹그리아 맛 궁금해요. 일단 비주얼 넘 이뻐여
Shawn Lee : 와우 너무맛있어보여요^^ 어매이징

... 

#와이너리 투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,326건 1 페이지
게시물 검색