용두동배달음식

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 0회 작성일 2021-06-10 16:57:08 댓글 0

본문

어느 집 맛있을까…고민해봐야 '같은 음식' 배달 (2019.08.13/뉴스데스크/MBC)

같은 음식이라도 이 집걸 먹을지, 저 집걸 먹을지 고민하기 마련인데요. 어쩌면 부질없는 고민일 수 있습니다. 저희가 배달 앱으로 '갈비찜'을 4개 업체에 주문해 봤는데 그 중 3 곳의 음식이 포장부터 맛, 재료까지 똑같았습니다.

http://imnews.imbc.com/replay/2019/nwdesk/article/5448732_24634.html

#배달앱 #음식점 #소비자
비행기1 : 배달음식 가급적 먹지 말아라~ 오래 못산다
H JE : 이거 ㄹㅇ 전용 집인줄 알았는데 다 같은 가게 그냥 맨위에 배치시켜둔거 보고 소름
꼬꼬렛 : 먹지마 그럼 자기가 돈주고 광고 한다는건대
조쿵쿵 : 난 이래서 호구안되려고 배달앱 이용안함
HM J : 야 기자야 김덕배이야기에서 나온거 발제해서 기사쓰냐. 이거 거의 표절급이네 ㅋㅋㅋ

공개 안 하려다가 공개합니다.

kbs개그맨 정윤호입니다
궁금한 점 있으시면
sos43222@gmail.com으로
메일 주셔용~^^

#서울#용두동#제일식당#가성비#가심비#갓성비#맛집
박준 : 외국 러시아 용병..ㅋㅋ
phony Eu : 저 쟁반은 서빙용이 아닌 것 같은.
강효준 : 우리 윤호찌님 항상 고생하시고
노력해주시는 모습 감사합니다
그리고 와이프님 소세지 방망이 넘 재미있습니다 항상 두분 건강하십시요
그리고 와이프님 갱상도 대구분 아니신지? ㅋ
으앙 : 미친...왜 이걸 지금봤는지 제일 먹고 싶었어요ㅠ 역대급으로ㅠㅠ
박판돌 : 개콘나와서 더 잘된 케이스 윤호찌 근데 개콘1대1 에서 능청스러운 연기 정말로 그땐 정말 웃겼죠

관종언니의 최애 배달음식은? 단골 배달 맛집 대공개! (feat.곱떡 먹방) [밉지 않은 관종언니 이지혜]

관심이들 까꿍 까까꿍~!

평화로운 일요일에는 배달어플을 이용해서
맛있는 음식을 주문해먹는게 최고 아니겠어요?!

그래서 오늘은!
제가 배민을 자주 이용하면서 단골이 된
찐 배달맛집을 추천해드리려고 해요!
과연 제 원픽 배달맛집은 어디일까요?
가족계정으로 결제했지만
대표 결제자는 누군지 아시겠죠? ㅎㅎㅎ

그럼 관심이들
구독과 좋아요 알림설정은 필수인거 알죠?!
다음 영상으로 찾아올게요~!
안녕!

*이 영상은 배민의 협찬을 받아 제작되었습니다.

#이지혜 #배민 #배달음식
joanne Kim : 부럽습니다.진짜 저런거 시켜먹고 사는 한국 사람들 너무부럽습니다
미국에있는 한국식당은 미국인 입맛도 고려해 짜고 달고 개운한 맛이 없고
한국음식 고유의 맛을 아는 지라 귀잖아도 꼭 집에서 해먹는 나로서는 정말 부럽습니다.
코로나가 빨리 끝나고 한국나가서 맛있는거 많이 사먹고 싶습니다.
2나솜 : 큰태리 졸귀 방송도 잘하셔ㅋㅋ
닥터벤데타응원합니다 : 언니 하늘색 앞치마 구매처좀요~
색상 넘 이뻐요
심명숙 : 잘안봐요.유튜보면나오던데.넘가식적이네요
박현 : 남편을 저렇게 윽박지르고 쥐어삶고 있을때잘하시오

... 

#용두동배달음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,134건 7 페이지
게시물 검색