부산2박3일여행코스

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 3회 작성일 2021-06-10 12:53:41 댓글 0

본문

부산 2박3일 여행 계획없이 가도 그대로 따라하면 성공하는 부산 여행 코스! 효율적인 동선과 알짜코스를 그대로 담았어요. 국제시장, 부평깡통시장, 감천마을, 광안리, 해운대 등

부산에 50번 넘게 가본 일상이여행이 추천하는 2박3일 알짜코스 입니다.
이동 거리, 시간 별 여행코스, 음식 추천 등 계획 없이도 따라하기만 해도
만족하는 여행 코스 입니다.

첫째날
태종대 - 영도대교 - 남포동 (자갈치시장,국제시장, BIFF, 부펑깡통시장) - 감천문화마을 - 부산항대교,남항대교 - 광안리 - 민락방파제
(*8초에 나온 내용에는 부천깡통시장이라 써있는데, 오타입니다. 부평깡통시장이 맞습니다!)

둘째날
광안대교 - 수영만요트경기장 - 신세계센텀시티 - 해운대비치 - 달맞이길 - 해운대포차

셋째날
해운대기와집 대구탕 - 해동용궁사 - 기장 웨이브온
아주마니 : 상세한영상과 글,,감사합니다
Fdsaiilzavilloda Assfill : 부산 넘 좋다 경치 좋고 공기 맑고 가고싶다 영상 잘 봤습니다
컬러템포 제주지앵 : 이 코스 그대로 조만간 부산 여행을 도전해봐야겠네요^^ 용궁사는 가봤는데 다시 가보고싶어요. 너무 잘봤습니다^^
개똥이 : ㅋㅋ 부산현지인은 안가고 안먹는거 겁나 많네 ㅋㅋㅋ
남의일상[namZ] : 영상 잘보규 갑니닷

뚜벅이 여행자의 2박3일 부산 여행 코스와 카페, 맛집 솔직하게 ✨ (Busan, Korea Trip)

뚜벅이 여행자의 가장 많이 가본
국내 여행지, 부산 ! ‍♀️
2박 3일간의 부산 여행 코스와
맛집, 카페, 가볼 만한 곳 브이로그

- 애정하는 곳은
흰여울길, 광안리, 기장 바다
오륙도 스카이워크 처음 가봤는데 여기도 추천 !

- 애정하는 맛집은
광안리의 버거앤파스타,
기장의 얼크니손칼국수

- 추천하는 분위기 좋은 카페는
웨이브온커피, 초량 1941, 초량 845

- 사용 카메라
캐논 파워샷 g5x mark 2

- 사용음악 ✨
Ikson - Outside
Ikson - Taste it
Ikson - Coastline
The 126ers - In Albany New York
Dusty Reel - Easy Come Easy Go

#부산여행 #2박3일부산코스 #부산맛집 #부산카페 #부산가볼만한곳 #Busan #trip #korea #캐논카메라 #G5XMARK2 #PowerShot #canon #부산먹방 #남포동 #비프거리 #흰여울문화마을 #카린카페 #부산기장바다 #기장카페 #오륙도스카이워크 #웨이브온카페
생경남자 : 다시 또 부산가고 싶네요
김가령 : 얼크니 손칼국수 진짜맛있나여?
주혁TV : 조제피~~~ㅋㅋ 맛있는거 많이 먹었군요 ㅋ
CALI HOLIC / 캘리홀릭 : 재밌게 잘보고 갑니다. 구독완료. 캘리홀릭에도 놀러오세용 ^^
한승민 : 허걱 제가 본 부산 여행영상 중에 젤 조아요 진짜 저렇게 다녀야게써요ㅎㅎ

vlog | 짧고 굵은 2박 3일 부산 여행 | 광안리 오션뷰, 전포 카페거리, 흰여울문화마을, 수변공원 | 밀면, 조개구이, 낙곱새, 활어직판장

Music by The Millennial Club - feel the same - https://thmatc.co/?l=A70FE3B5
Music by Lukae - Fake It - https://thmatc.co/?l=1D134154
Music by Gil Wanders - Dreams - https://thmatc.co/?l=23026A6A
슬현 : 헉 부산 ㅠㅠ 너무 좋았겠어요
Feb U : 수민이네..가고싳네요..
유담 : 꺅 재밌어요!! 여행 기록해주셔서 감사합니다
이재민 : 영상 올려주셔서 감사합니다:)) 재미있게 봤어요 ㅎㅎㅎ
take U : 2:21 뷰미쳤다... 숙소 공유 좀 해주세요ㅠㅠ

... 

#부산2박3일여행코스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,135건 1 페이지
게시물 검색