신혼 혼수

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 3회 작성일 2021-01-25 21:03:05 댓글 0

본문

24평 신혼집들이 하는 이야기 l 혼수 가전 가구 소개 l 얼마가 드는지 나와요! l

처음으로 영상으로 편집했는데 미치는 줄 알았습니다
너무 어렵네요 ㅠ_ㅠ 디자인 감성이 제로인듯 합니다 ㅠ_ㅠ
더빙은 포기하고 자막으로 대체했는데
제 안좋은 목소리 나가는 거 보다 퀄이 더 나은거 같습니다.

재밌게 보셨다면 불쌍한 민돌군 구독 한번 부탁드려요 ~
감사합니다.

결혼준비! 신혼가전 꿀템은? 혼수가전 사기 전에 꼭 보세요! 미니멀라이프를 위한 200%만족 추천가전 & 후회가전 모음 (ft. LG건조기, 필립스에어프라이어, 다이슨공기청정기.

안녕하세요 여러분!

저는 테크유튜버가 아닌 여러분과 비슷한 초보주부로서
혼수로 구매한 여러가전을 직접 사용해본 경험을 이번 영상에서 풀어봤어요.

조금 일찍 결혼한 언니가 알려주는
200%만족 추천가전 \u0026 비추천 가전 재미있게 봐주세요!

더 궁금한 점은 댓글 남겨주세요!

전자제품 싸게사는법, 혼수 가전, 신혼 가전 팁 제대로 알려드림 | 권캐스터

TV, 냉장고, 세탁기, 건조기, 의류관리기, 식기세척기, 공기청정기, 에어컨 등등등 전자제품 살 예정이신가요???

전자제품 싸게사는법
이 영상 하나로 준비 끝내세용~!!

... 

#신혼 혼수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,477건 1 페이지
게시물 검색