제주도렌트카완전자차

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 271회 작성일 2021-06-26 00:43:32 댓글 0

본문

렌트카 직원출신이 알려주는 호갱 안 당하는 법! - 렌트카 업체의 상술? 제주도 렌트카 꿀팁, 보험은 이렇게 하세요!

제주도에 살면서 렌트카에 관련해서 많이 받았던 질문을 추려서 정리 해봤습니다

여행오시는 많은 분들에게 좋은 팁이 되었으면 좋겠습니다

instagram - https://www.instagram.com/travros_jeju
김수영 : 95년 3월생이라 아직 만 26세가 안되었는데
면허취득 6년 운전경력5년 입니다..
오픈카 렌트가능한 업체가 있을까요?
화이팅 : 제주도 렌트카는 보통 블랙박스가 없나요?
송명근 : 전기차 렌트예약자인데요 반납시 완충또는 기존 충전량 맞춰서 반납해야하나요? 그리고 회원선불카드가 3000원이라는곳이있고 5000원이란곳이 있던데요 회원카드없이 자기 본인 신용카드로는 결제가안되나요?
forever m. : 빌리카만 7년째임
년에 두세번 제주감
차외관 b급 아니던데
내돈내산 애착 렌터카회사임 추천 !!
j kim : 레이 한달빌리는데 완전자차해서 얼마정도 될까요

제주도 렌트카의 진실! 싸다고 좋은게 아닙니다! 슈퍼자차, 고급자차, 완전자차 안심하면 안됩니다!

이번 영상은 제주도 렌트카에 대한 내용입니다.

최근에 제주도를 다녀오게 됬는데, 렌트카를 이용하는 과정에서

차량 앞범퍼 하부에 약간의 기스가 생겨 휴차료 면책료를 지불했습니다.

고급자차보험임에도 불구하고 면책료가 발생하여 억울한 마음으로 공부를 조금 해봤습니다.

제주도에서 차를 렌트하시는 분들께서는 꼭 유의하여 렌트하시길 바랍니다.

세상 모든 차알못들을 위한 연남동 작은아빠의 자동차 정비 스토리!

차를 잘 알지 못하는 사람들을 위한 차량 정비 꿀팁 대방출!

▶연남동 작은아빠 채널 구독하기 링크 : https://bit.ly/2M0nGnl

#자동차수리 #자동차정비 #자동차점검 #차수리 #차정비 #자동차 #상식 #꿀팁 #제주도 #렌트카 #자차보험 #면책료 #휴차료 #완전자차 #슈퍼자차 #고급자차
도르빅 : k3 54시간 완전자차 4만원이라는대 이상한거죠..사고시
최대300만원까지랬는대
이유철 : 렌트카 빌릴 때 반드시 해야 하는건
배차요원하고 검수를 확실하게 하고
또 증거사진을 반드시 남겨두세요.
그래야 피해를 막을 수 있습니다
장동규 : 제주도 렌트카 빌릴때 돈내야 돼요?
빨간벽돌 : 렌트할때 필수적으로 자차한도무제한, 단독사고보장, 면책금제로, 휠 타이어까지 보험적용 이 네가지가 되있으면 내돈 들어갈일이 없고 차량 인수받을때 차 상태 살펴볼 필요도 없습니다. 근데. 저가 렌트회사들은 저런 조건으론 차를 안내주죠. 롯데나 에스케이 같은 메이저에 돈 더주고 타세요. 그래야 스트레스 안받고 혹시모를 추가 지출 방지합니다.
Escape Real : 빌리카가 가격면에서나 보험면에서 제일 좋지만 네비게이션이 내장형이 아니고 차량도 좀 오래돼서 아쉽죠

제주도 렌트카 예약 노하우 5분 총정리 (최저가는 참고자료일 뿐)

제주도는 대중교통으로 여행하기 너무나 힘든 곳이죠. 숙소, 항공, 렌터카 이 세가지가 제주여행 준비의 기본 옵션이라 할 수 있는데요, 과연 렌터카를 어떻게 예약하는게 가장 현명한 방법이고, 비수기 성수기 각각 얼마 정도가 적정가격이고, 또 제주도에서 렌터카 이용시 특별히 주의해야할 사항들은 무엇인지에 대해 이번 영상에서 이야기해보겠습니다 :-)

본 영상은 일체의 광고나 협찬이 포함되어 있지 않습니다

인스타그램 : jejuisland_girl
비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com
음식점, 카페, 편집샵 등의 홍보 영상은 제작하지 않습니다
모든 영상의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있으며 콘텐츠 무단 도용 및 가공을 엄격히 금지합니다
제주 숙소 모음 : https://youtube.com/playlist?list=PL_UfvHwZxfbB7GToKrVe8QqyRcUsGRA6p
제주 여행 하루코스 : https://youtube.com/playlist?list=PL_UfvHwZxfbD1iJt4o6lnH1K8Xxgz6JMW
제주 맛집/카페 모음 : https://youtube.com/playlist?list=PL_UfvHwZxfbAiYVl6zOV13_vknVaw7FXb
min soo : 오오 아주아주 마음에 드는 영상입니다. 감사합니다!!! 그리고 불친절 하다는 거 저도 갈 때마다 느끼긴 했던 부분이에요. 그리고 유튜버 분이 불편하게 영상을 남긴 게 아니라 정말 불편을 겪었던 불편할 뻔했던 영상을 남긴 거라 생각합니다. 굳이 왜 저런 댓글들이 달리는지;;;
가소로운쌍둥이 : 렌터카 예약할때 참고할께용^^
팍에스 : 5월중순이 제주도 성수기 인가요??
작년 6 월초에 제주도 다녀왔는데 여행떠나는 당일날 예악해도 완전자차3박4일로 십만원 초반이였던걸로 기억하는데 5 월중순 20 중후반 나오네요 ㅜ
*제발 : 제가 렌트회사 일해본적도 있구요
친구 누나가 제주도 도민이구요 제주도 놀러 걍 왔다리 갔다리 하구요 ㅎ
렌트에대해 말씀드리면 ㄷㅏ 비슷 비슷 해요 비성숙 성숙이냐 차종.경차.중형차.대형차. 나눠지는데요
중형차.9.11인승 이 제일 많이 나가구요
공항에서 많이 벗어난 렌트 회사가 제일 쌋니다 공항5분거리 보다 15분 걸리는데가 쌉니다.
기분좋게놀러가는거니 돈쓸때 몇만원 아끼지말고 쓸때쓰세요 몇십만원도아니고 몇만원 차이입니다
그러므로 제가 많이 제주도 왔다리갔다리해서 공항 가까운 근처가 편안합니다.
제주도 하면 꼭 가봐얄할곳
성산일출봉 주변
서귀포 주변
한라산 산 중턱만가두 정견이 ㄷㄷ
아침에만 등산가능 오후 출입안됨
아 ~~ 맞다 좋아하는 사람이랑가면ㄷㄷㄷ
ㄷ ㅏ 좋 음♡♡♡ 어디든 ㄷㄷㄷ
아시부레 함덕이 여자가 제일 많더라
아시부레 ㅋㅋ 여기저기 다 갔다와서 함덕 얘기해줌 .
아맞다 시부레 맛집이다 맛집이다 줄서서 먹지 마세요 개뿔 맛잇지도 않아요
걍 사람들이 리뷰 좋다 좋다하니 좋은줄아는데 친절하시고하시면 진심 제주도는 ㄷ ㅏ 맛집이 가능성높아요
제가 맛집 다 다니고 해봐도 줄스고 ㅈㄹ 맛이 그닥그냥 우리가 생각한 맛 똑같아요
여유있게 자유여행 다니면서 편히식사하세요 맛집간다고 ㅈㄹ 한시간 왔다리갔다리 요기저기 다 다니고 해두 진심 제주도 맛집이다한고 다 가봐두 비싸기만하지 시부레 진짜 찐다아니면
80%이상 ㄷ ㅏ 맛잇음.
제주도 도민이 소개해준곳도 개뿔 걍 단골이지 똑 같아. 맛잇으니 단골됐겠지
라고 생각하시는데 기분탓. 그럼 동문시장에서 일하는 친구누나 매형 홧팅
아~~~ 진짜 맛집하나있다
그건 사랑하는사람과 가는곳 그곳이 맛집♡ 즐거운 제주도 다녀봐요♡
며칠전갖다왔었는데 코로나 개뿔
공항에 사람 ㄷㄷㄷ 졸라많음
Ses 유진 봄. 정준하봄. 위치는 개인정보이기에 말안함
유진 함덕앞 호텔 ㅋ 호텔이름 삼가 ㅋ
또놀러가야지 ~샥숑
하루만빌려줘 : 저두담주가는데 렌트가왜케비싼지ㅡㅡ
완전자차가 고급자차맞죠?2주뒤가는데최저24~35만원사이인데 하루라도빨리하는게정답일까요?

... 

#제주도렌트카완전자차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,473건 43 페이지
게시물 검색