아기얼굴로션추천

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 5회 작성일 2021-06-12 20:37:15 댓글 0

본문

우리 아이가 쓰는 로션 안전할까? 소아 내분비 전문의가 추천하는 로션은? 11로션 제품 리뷰~ (ft. 키앤키즈성장클리닉 현세은 원장님)

우리 아이가 쓰는 로션은 안전할까?
소아 내분비 전문의가 추천하는 로션은?
11 로션 제품 리뷰 해드립니다~

우리 아이 성장이 궁금하다면? 키앤키즈 성장 클리닉 전화문의: 02) 415-0467 주소: 서울 송파구 올림픽로 119 잠실파인애플상가 5층 http://www.keynkids.com
순두부 : 1:33 세타필크림
4:00 아토베리어[고가] / 제로이드(토코페롤아세테이트)
5:52 일리윤 아토로션(인삼수, 가장저렴)
6:42 바이오더마 아토덤 크림(피이지)
7:40 아벤느 콜드크림[가장비쌈]
9:03 그린핑거 마이키즈 로션(향료)
10:48 유리아쥬 제모스 크림
11:35 더마비(향료, 가격매우저렴)
12:01 무스텔라 수딩 모이스춰라이징 로션(안전,고가)
12:52 인트린직 데일리 모이스춰로션
빡지 : 저희아이가 이번에 성조숙증 진단을 받고 열심히 공부중인데요..혹시 로션 성분중 콩발효추출물은 괜찮은지 궁금합니다.
저도 바스&샴푸 정보 기다리겠습니다^^
김민정 : 아이가 아토피라 아토베리어 처방받아 사용하는데요 안좋은건가요?ㅡㅜ
김현숙 : 어린이 샴푸와 컨디셔너도 추천 부탁드려요~
김현숙 : 안녕하세요~
9살 여아를 키우는 엄마예요~
항상 유익하고 좋은 정보 감사드려요~
원장님 영상 보면서 아이의 모든 제품을 바꿔서 사용중이예요~
추천해주신 무스텔라 수딩 모이스처라이징 바디로션을 구매했는데요.
얼굴에도 사용해도 될까요?
아니면 얼굴에는 무스텔라 모이스처라이징 페이셜 크림을 사용해야할까요?
그리고 무스텔라에 이드라베베 바디로션과 페이셜 크림은 어떤가요?

아기로션 5종추천드려요, 아기피부 촉촉하게 관리해보아요[라토나베이비]

겨울철 아이들 피부 관리 어떻게 하고 계신가요?
오늘 영상은 제가 찌롱이한테 발라주고 있는 스킨케어 제품 5종 추천드려요

이번 영상은 2월 4일 라이브 방송 재편집본입니다
↓↓↓풀영상 보러가기↓↓↓

#임신 #출산 #육아 #육아템 #스킨케어 #꿀피부 #몽디에스 #궁중비책 #마더케이 #아토팜 #아이수딩젤 #베이비로션

라토나 인스타그램 : www.instagram.com/latona02
라토나 협찬 및 문의메일 : latona02@naver.com
카카오톡 플러스친구 @라토나베이비 검색
이경태 : 알람떠서 봐로 보러 왔습니당~~
이은경매니저 : 알람뜨자마자 애재우고들어온 2인ㅋㅋㅋㅋㅋ
땡구와짜순이 : 아기로션 바꾸려고 알아보는데 알람떠서 바로 들어왔어요!!
육아는 장비빨X영통베이비플러스 : 보습도 너무너무 중요하죠ㅜㅜ 아기 로션들도 요즘 종류가 너무많아서 고르는게 더어렵더라구요!
핑꾸 : 궁중비책 좋아요ㅎㅎ

누구나 쉽게 알 수 있는 태열, 아토피 피부염 초간단정리(feat.소아과의사)

#아토피#신생아태열#태열관리#태열원인

아이키우는 엄마라면 누구나 한번쯤 고민해보는 것,
바로 아기 피부!!
우리아기 윤기나는 꿀피부를 지켜주고 싶어요!!
stella K : 정말 궁금한걸 알려줘서 넘 감사드려요. 구독하고 갑니당~^^
Yujin Park : 유익한 정보 감사해요 첫째는 그런게 없었는데 둘째는 신생아때부터 피부때문에 고생했어요 100일쯤 좋아지더니 7개월인데 아직도 얼굴에는 침독 팔 다리 배 등 습진들이 가득가득ㅠㅠ 하지만 돌 두돌까지 지켜봐여한다니 잘 관리해줘여겠어요 근데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 제일 효과적인 관리방법을 알려주세요 !!!!!
Lee비비 : 선생님 영상 항상 잘 보고 있습니다!! 8갤 아기 발목이 하루 열번씩 보습해줘도 안나아져서 소아과에서 리도맥스 처방받아 발라주고 있는데 병원서 알려준대로 하루한번씩 5일 바르고, 이틀에 한번씩 6일간 바르고 3일에 한번으로 늘리니 더 심하게 가려워하고 긁더라구요ㅠㅠ 다시 첨으로 돌아가 하루한번씩 5일째 발라주고 있는데 리도맥스를 이렇게 장기간 써도 괜찮은지 여쭙고 싶어서요ㅠㅠ 안바르면 리바운딩 때문에 끊을수도 없고 어떻게 해야할지 모르겠어요ㅠㅠ 5일 연속 발랐으니 내일부터 다시 이틀에 한번으로 발라주려하는데 혹시 빨개지고 간지러워하면 그냥 매일 발라주는게 나을까요? 스테로이드가 너무 무서워요ㅠㅠ 당장 다음 스케줄을 어떻게 해야할지 몰라 컨텐츠 올라오기 전에 이렇게 고견을 여쭙니다ㅠㅠㅠ 도와주세요ㅠㅠ
Sunny S : 140일 된 아기인데 태열이 심해서 70일경부터 스테로이드 처방받아서 주2회 계속 발라주고 있습니다 ㅠㅠ 스테로이드 바르면 금새 좋아졌다가 또 올라오고 그러네요..ㅜㅜ 혹시 모유수유가 문제일수도 있을까요? 이런경우 엄마가 계란이나 우유같은걸 먹지말라고 하는 얘길 들었는데 정말인가요? 아예 단유해야될지 고민됩니다..ㅠㅠ 그리구 분유도 소화가 잘되는 종류로 바꾸어 먹이는게 도움이 될런지요..?ㅜㅜ
kkk kkk : 자세한 설명 너무 감사드립니다. 저희아기가 이제 곧 6개월 되어가고 있어요. 100일부터 분유를 시작한 후 배전체로 습진이 생겼고 분유를 멈추고 모유를 시작하니 피부증세가 호전되었다가 요즘엔 제 모유의 영향인지 배전체에 다시 습진이 올라왔어요ㅠ 병원에가니 약이랑 연고만 처방해주셨고 분유보다 모유가 좋다하시는데 제가 식단관리하기도 힘들고ㅜ 애기가 뭐때문에 습진이 올라온지 알수없어서 속상하네요. 지금 개월수에 피검사가 가능할까요?

... 

#아기얼굴로션추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,473건 47 페이지
게시물 검색