무료플래시제작

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 18회 작성일 2021-06-12 16:45:15 댓글 0

본문

애니메이션 만드는 법, 움직이는 만화를 만들 수 있다! 따라해보세요!(how to make an animated video, 2D)

나도 움직이는 만화 만들 수 있다?
애니 콘티 만들기, 씬 구성 등 기본적인 원리를 배워볼 수 있습니다!

시민들의 재능기부로 만들어지는 콘텐츠 #배워본당진!
열 여덟번째 슈가 최성진 님의 누구나 할 수 있는 애니메이션 편

평소 애니메이션 만들기에 관심이 있으셨다면,
한번 천천히 따라해보세요!

일시
제작 당진시청
도느_Do-ne : 무료예요?
미니포메리안 : 누구나니까 1살도 가능한거구만
박요 : 프로그램 이름이 뭔가요?
솔민tv : 감사합니다 괜히 사놓고 쓰지 않는 타블렛하고 돈낭비가 안됬어요 감사해요
그리고 유튜브에서 애니메이션을 만들어 올릴수도 있고여 진심으로 감사해요!
이지원 : 도움 많이 됬습니다!! 이런 영상 만들어주셔서 감사합니다!!!

어도비 플래시, 애니메이트 대신 써볼만한 무료 애니메이션 제작 툴. SYNFIG STUDIO #이모티콘 제작

헐헐...공교롭게 영상 제작과 겹쳐서 플래시 지원 중단으로 난리가 났네요;;
SYNFIG STUDIO는 플래시를 대체하는 프로그램이 아니고 단순히 애니메이션 제작 툴입니다^^;
Maker_3Lab : 오오
Windows-1.0 : 플래시 애니메이트 안사길 잘했군..
유튜브보기 : SYNFIG STUDIO 강좌를 원해요!
eabsilence Mr. : 이 영상을 보고 다운로드 해보려고 했는데 다운로드 링크를 어디서 받고 어떻게 pc에 다운로드 할 수 있는지를 모르겠네요ㅠㅠ
퓨집사 고양이 관찰일기 : 이거 다운로드해도 되는거죠? 몇개월전에도 플래시종료한지모르고 깔았다고 랜섬웨어 걸렸거든요..

애니메이트는 어떤 프로그램인가?

애니메이트를 처음 접하는 분들에게 이해하기 쉽도록 설명하였습니다.
애니메이트로 캐릭터 애니메이션과 이모티콘 만드는 법이 궁금하다면?
'인프런' 온라인 수업 ▶https://bit.ly/3lm1S4Q
▶ https://linktr.ee/grinemo

#애니메이트 #애니메이션 #이모티콘
Jinwoong Jung : 그리네모님~ 네이버 지식인 답변해주신거 감사해서 찾아와보니 유튜브채널도 있어서 구독좋아요 합니다 ㅎㅎ
앙무무띠 : 이야,, 편집 깔끔하고 퀄리티도 높네여 ㄷㄷ
영상 실무자 같은느낌
과자양반 : 플래시 최신 버전이 애니메이트면 예전에 올려진 플래시 강좌를 애니메이트에도 적용시켜서 연습할수도 있는건가요??
농사남 농구를사랑한남자 : 그리네모님 감사합니다~!!!
취미탐험-HobbyAdventures : 편집하는 영상에 간단한 모션그래픽을 넣어보고 싶어서 수년 째 에프터이펙트를 깔았다가 지웠다가 반복하고 있는 1인입니다... 오늘도 에펙을 깔려고 어도비 클라우드를 열었다가 애니메이트를 발견하고 뭐지 싶어서 검색해봤는데 친절한 설명에 감탄했습니다! 제가 원하는 느낌에 가까운데... 과연 정말 그럴지 좀 더 관련 영상들을 찾아봐야겠네요! 영상 감사합니다!!

... 

#무료플래시제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,473건 1 페이지
게시물 검색