차찌그러진곳

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 4회 작성일 2021-06-12 16:40:01 댓글 0

본문

움푹 들어간 덴트 셀프 복원 방법 드디어 공개(이런건 셀프덴트로 할 수 있어요!!)

#부산덴트 #셀프덴트 #드라이아이스덴트
반갑습니다. 부산 덴트초이 입니다. 오늘은 여러분들에게 셀프덴트방법 한 가지를 알려드리려고 합니다. 사실 미세한 덴트들은 이 방법으로는 불가능 하지만 움푹들어가고 이쁘고 크게 생긴 덴트는 복원이 어느정도는 가능합니다. 완벽하지는 않지만 보기 싫지 않을 정도로 복원이 가능하니까 보시고 해보시는 것도 좋을 것 같습니다.
이윤미 : 신기방기하네요
제 신차도휀다가저리들갔는데 아낌없는 정보잘밨습니다^^*~
Kil Denis : 오늘 해봤는데 전 안되네요. 몇번을 해봐도 겨울철이라 그런건지 ㅠ 너무 움푹 들어가서 그런가 싶기도 하구 그냥 샾을가야겟어요
주휘 : 쿠팡에서 사셨다는거 이름이 머죠??
JSL ENG이재설 : 각진부분 살짝 찍힘도 한번 올려주세요~^^
김loofi : 사장님 안녕하세요.
사이드 스커트 부분 밑에 움푹 파였는데
그부분도 열을 가한 후 먼지스프레이 효과 있을까요?
손으로 두드려보니 문짝처럼 철판은 아닌거 같고...

숙여서 보지 않는 이상 잘 안보여서 상관은 없는데 혹시나 조금이나마 효과 있다하면 한번 해볼까 하는데 궁금하네요 ^^;;

차 찌그러진 곳 2만원에 펴낼수 있을까?

길을 가다가 우연치 않게 2만원에 차 찌그러진곳을 펴준다고 해서 찾아가보았습니다. 과연 펼수 있을 까용? 여러분들도 궁금할거 같아서 영상으로 남겨보았습니다
악바리TV : 2만원ㅋㅋ
피곤한지 목이 갔어요ㅜㅜ
조광철 : ㅜㅠ
이명근 : 구독자 마니 느셨네요 ㅎㅎㅎ
김명희 : 이거 예전에 드라이열을 살짝주고난뒤에 조심스레당기니 감쪽같이 복원시켜주고 떼돈버는고수방송을 본듯한데요ㅎ
이상봉 : 그냥 타고다녀냐지예~

뚫어뻥으로 이게 된다고?! / 찌그러진 자동차 판넬 3초면 복원 가능 / 그냥 카센터 가자

재미있는 세상 이야기들을 담아볼까합니다.
생활 정보들...
많은 관심부탁합니다.
#찌그러진자동차복원 #찌그러진자동차펴기 #뚫어뻥
Bardiya LP : Great
99 MAIKA VLOG : Hello my new friend x thanks for share the tip very helpful for everybody x a have a gift for you like full W please my beautiful house very welcome you for a cup of tea with me x thanks buddy c haves a beautiful day to you x seeing you at my house xx
JUNE ASMR : OMG good idea subbedAnd thank you very much for support ❤️ watched all
멍뭉야옹 : 세상에 이런일이 진짜 신기하네요 와~!
v7 Cruz : Awesome video !!!! :D sorry iv been away for awhile :) i drop a like you. hope you stop by my recent vid :)

... 

#차찌그러진곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,473건 47 페이지
게시물 검색