스마트폰 케이스 카드지갑

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 15회 작성일 2021-06-12 00:49:46 댓글 0

본문

맥세이프 카드지갑? 사는거 아닙니다 이거 살래요~ (벨로이 아이폰12 프로 맥스 케이스)

#아이폰12 #아이폰케이스 #카드케이스

아아폰은 역시 쌩폰이지!
한 삼일정도 케이스없이 쓰고 다음부턴 무조건 케이스를 사용하게 되는데, 카드 케이스에서 디자인은 예쁘며 흔하진 않고, 카드는 밖으로 보이지 않고, 공간은 여유있어야 하며, 가죽을 선호하진 않지만 이 브랜드는 친환경 무두질 가죽으로 유명하더라구요! 한번도 써본적 없는 브랜드 케이스라 무조건 질러봤어요! 나랑 취향 비슷한 사람은
bellroy https://bellroy.com/products/category/phone-cases
(퀵배송 하나는 체고)

*아이폰 케이스 이벤트 곧!!

#벨로이 #bellroy #가죽케이스
김민주 : 사용하다보면 닫히는부분 헐렁여서 나중에는 못씁니다.....
지니스 : 안녕하세요 고나고님! jtbc 서울엔 우리집이 없다 팀의 작가입니다. 다름이 아니라 메일 보냈는데 바쁘신지 답이 없으셔서요! nomyhome@daum.net로 바쁘실텐데 답한 번 부탁드립니다 ㅠㅠ!
모야Moya : 헉ㅠㅠ 맥세이프 카드지갑 지르고 기다리는 중인데 너무 예쁘네요ㅠㅠ 노란색ㅠㅠㅠㅠ
뿌셔 : 처음 인트로 핏블리랑 비슷한거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
누가 원조에요?
Anglico Park : 편하려고 카드케이스 쓰고 지갑챙기는게 세상에서 젤귀찮으면 그냥 삼성페이되는 폰을 쓰시는게...

가격 차이 75배! 아이폰12 MagSafe 카드지갑과 다이소 카드케이스의 대결 결과는?!

#애플 #MagSafe #카드지갑 #다이소

애플아, 정품 악세서리 가격 좀 낮춰줄 생각은 없는거니?

✦Music promoted by Wandering souL
Dj Quads - Fun Time

Music by Dj Quads :https://soundcloud.com/aka-dj-quads
정선욱 : 불쌍하다 교통카드기능 쓰려고 저런걸 거추장 스럽게 붙이고 다녀야 한다니 .... . . .
안태현 : 오 다이소 카드지갑 사러갑니다...총총..
테크boy : 와우
David Park : 와우 가면갈수록 편집기술이 늘어가는군요 :)
데헷테레오 : 당신목소리를 들어면서 명상의 시간을 가져봐요 원래 젊은 말잘하는 선생님시간에 멍을 자주때렸었거든요 귀호강하는 채널이네요

75,000원 주고 살만해요? 애플페이 대신 쓸 맥세이프 카드지갑에 대한 모든 것!

완전 사악한 가격. 애플페이의 대안으로 사용할 수 있는 맥세이프 카드지갑을 일주일간 사용해보며 궁금한 사항들에 대해 거의 모든 것을 살펴봤습니다. 실제로 가장 많이 궁금해하실 교통카드가 찍히는 지에 대해서는....

◆ Spec.
모델명 : 애플 MagSafe 카드지갑
가죽 : 천연
카드수납 : 최대 3장
가격 : 75,000원

◆ Tag.
#맥세이프 #카드지갑 #사용기

◆ ITSub 잇섭.
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

◆ Timestamp.
00:00 군만두
00:12 오프닝
00:39 언빡싱\r
01:25 외관 둘러보기
03:15 여러가지 테스트
04:41 주머니에 넣을때 잘 빠지나요?!
07:16 교통카드 테스트\r
08:43 오늘의 결론은?
Countenance Canny : 그냥 지갑을 만들어서 팔아라 애플아
듀오잼 : 좋은 정보 감사합니다
Ryan Chrissy : 나같은경우 카드가 너무많아서 지갑 칸에 다채우면 지갑이상해지고 상처나는거싫어서 이거사니까 딱됐음 2장 이걸로빼니까 아주좋음 ㅋㅋ
찐만두 : 2:52 누구시죠???
응없어 : 와 역대급 무쓸모 악세서리다,,, 안이쁘고 잘떨어지고 아무런 기능이 없네,,감성도 없으면 살이유가 없다 진짜

... 

#스마트폰 케이스 카드지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,473건 1 페이지
게시물 검색