약수동사무실

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 0회 작성일 2021-06-11 08:27:04 댓글 0

본문

남산뷰가 아름다운 신당동 남산정은스카이 아파트 | namsan jeongeun sky apartment in seoul,KOREA

#남산정은스카이 #신당동 #고급아파트

☞ 가봄TV 구독하기 / Subscribes : https://goo.gl/dxKU3A
☞ [집 보러 가봄] 빌라드파인힐 고급빌라 :

☞ 촬영 및 기타 문의 : gabom_tv@naver.com
Kakao ID : GaBomTV
[ Tel ] 1588 - 6101
────────────────────────
라이프스타일에 필요한 모든 곳을 가봄! '가봄TV'
ᄋ달그림자 : 몇평에 얼마인가요?
kate shin : 너무 맘에들어요. 몇평형 구조인가요?
home design studio 홈 디자인 스튜디오 : 전체적으로 꾸며진 화이트 톤이 정말 럭셔리 하네요~
Bg S : 주방과 식탁 동선만 빼면 괜찮네~~~
3176 dhfgjk : 입지나 물건 가격 다좋은데 ㅠㅠ 나홀로아파트인게 아쉽네요 뭐 그래서 가격이 착한거이니 ㅎㅎ

[VLOG] 직장인 브이로그 | 일상 브이로그 | 생일 파티 | 약수동 | 서울숲

권태진 : 애기 넘모 귀엽따.. 낳는과정은 생각하기싫지만서도..? ㅋㅋㅋㅋ
HWI :
현승환 : 영상 실력이 발전해가는 모습이 보이네요.
좋아요 드립니다
남진식 : 라면 언박싱 할때 손등 핏줄 멋있어요 형
수여링 : 이뿌네뇸,,,조아요박구갑당

단독 테라스를 보유한 신당동 복층빌라 코지하우스 | Cozyhouse with Private Terrace

안녕하세요. 가봄TV입니다.
오늘은 신당동에 위치한
고급빌라를 소개하겠습니다.

반얀트리, 신라호텔까지 이어지는
둘레길로 연결이 되어 있습니다.

주변이 조용한 단지에 위치하고 있으며
녹지가 풍부해 살기 좋은 동네입니다.

신당동 코지하우스 구경하러 가보실까요! :D

#남산 #현대빌라 #단독테라스

☞ 가봄TV 구독하기 / Subscribes : https://goo.gl/dxKU3A
☞ [집 보러 가봄] 이태원 남산뷰 신축빌라 : https://goo.gl/VX55Ls
☞ 촬영 및 기타 문의 : gabom_tv@naver.com
─────────────
라이프스타일에 필요한 모든 곳을 가봄! '가봄TV'
kaden kim : 집 너무 좋아요!!! 역시 부동산 채널은 가봄 tv가 짱인듯 그럼 렌트밖에 없는건가요? 매매있나요??
김일란 : 가격
모리 Mori the Golden : 매물 이것저것 찾고있는데, 요기가 제일 안정적으로 집 보여주는 것 같아요 조만간 아주 맘에 드는 아이를 찾거든 연락하겠숨니다 ! 오늘도 잘 보고가용
nujabes : 렌트는 뭐지 월세랑 같은 개념인가요
구해줘!홈즈 : 이쁘다

... 

#약수동사무실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,277건 7 페이지
게시물 검색