아기축농증

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:27:36 댓글 0

본문

아기축농증 부작용과 코세척방법

아기 축농증에 대해서 알려드릴께요

1. 축농증이란?
2. 축농증 원인이 뭘까?
3. 축농증 증상,진단?
4. 축농증 항생제 먹는 기간?
5. 축농증 간호팁 코세척 방법
6. 축농증 부작용
윤숙경 : 엄마는 갼호사!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐니 : 설명 속도를 조금 더 빨리해주시면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
이윤정 : 코에 스프레이 뿌리고 코를 풀어야 하나요? 5세아이 아직풀지못해요ㅠㅠ
Satbyul Jang : 코스프레이는 어떤게 좋을까요?
엄마는 간호사 : 안녕하세요~~^^ 앞으로 속도조절을 해야겠어요 감사합니다

[2분30초] 콧물 감기엔 항생제? 콧물 색으로 판단하자!-코모키 이비인후과 이상훈 원장

알레르기 비염과 함께 찾아오는 콧물 감기!
요즘 콧물 때문에 아이와 함께 병원을 찾는 분들이 많을텐데요.
몸에 좋지 않은 항생제, 콧물 때문에 꼭 먹여야 할지 말지 고민이시죠?
코모키 이비인후과 이상훈 원장이 그 답을 알려드립니다.
우리아이의 정확한 증상을 콧물 색으로 판단하는 방법, 적절한 항생제 사용법까지
모두 2분 30초만에 마스터하세요^^

#이상훈 #노란 콧물 #항생제

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr
수필읽어주는신정숙essay : 재미있게 잘 들었습니다 감사합니다
이예니 : 넘나리 유익한 정보입니다!
김크리스탈 : 역시 이상훈샘..^^
스티로폼 : 요즘 콧물이 많이나는데 도움이 많이되네요 항생제걱정많아가지고
김그레이지 : 우리아이가..왜,..항생제가 바로 효과를 못보는지 이제알았네요..임의대로 ㅠ끊어서그런거네요..좋은설명감사합니다.

우리 아기 비염 어떻게 개선해야 할까??ㅣ소아청소년과 의사친 최해원 원장 & 김난영 아나운서

아기 비염 편!

나도 비염이 있는데.. 우리 아기한테 물려주게 될까?

피할 수 있는 방법은 없을까!?

무엇보다 중요한 것은 환경개선!

환기는 하루에 얼마나?
온도는 몇도?
습도는 ??
미세먼지 때문에 환기 못하는데??

그 답이 영상안에 있습니다!!

우리 모두 육아 파이팅!

환절기 비염 그만~~
위쭈원 : 스팀청소기로 인형같은 것 스팀쐬어주면 박멸이 될까요~??
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다

... 

#아기축농증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,275건 7 페이지
게시물 검색