일반인화보촬영

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 6회 작성일 2021-06-10 21:04:44 댓글 0

본문

다시 돌아온 일반인 화보촬영 vlog | 일반인도 멋들어진 화보를 찍을 수 있다

+ 안녕 여러분 저번 여름 개인 화보촬영에 이어 이번에 다시 한 번 개인 화보촬영을 하게 되었어요! 어떻게 촬영했는지 그 비하인드를 담은 브이로그입니다 :) 많관부 많관부!! 여기에 나온 사진들 말고도 다른 다양한 사진들 추후에 인스타에 많이 올릴게요 항상 건강 조심하세요!
+ Instagram @garamchoiii
S P : 너무 잘 어울리는 것 같아요!!:)
Nur Syairah Hanafi : omgggg im late but i just realised you changed your hair colour like you said so and omg it looks so good on you i looove the second eye makeup and the outfit!!! like a chic girl damnn
이향림 : 언니 저 예은이에요
이향림 : 사랑해요 보구싶어요❤♥
Dakyeong Lee : 어멋 너무 멋져요

아이돌 앨범 자켓 재질 존예 컨셉화보 찍고왔다ㅣ오늘은 쁘띠가 탑모델ㅣ오늘의 나 기록하기ㅣ인생샷 남기기ㅣ일반인 화보촬영 프로필 사진 촬영ㅣ금융권 직장인 위클리 브이로그

인스타그램 @petiteisworkigout
영상이 맘에 드신다면, 좋아요와 구독하기를 부탁드립니당!
-
#화보촬영 #앨범자켓 #컨셉화보 #화보 #촬영 #프로필 #프로필사진 #일반인화보 #컨셉화보
안녕하세요 쁘띠입니당!
오늘은 제가 지난번에 #드림온스튜디오 (인스타그램 @js_dreamsi)에서
촬영했던 역대급 아이돌 앨범 자켓급 존예 컨셉 화보를 찍고온 브이로그를
가져왔습니당!

새로운 경험이었고 너무 즐거웠어요!
오늘도 재밌게 봐주세요
-
매주 목요일 저녁 퇴근길엔 쁘띠로그 petitelog
#브이로그 / #VLOG / #직장인브이로그 / 대기업 #직장인 브이로그 / #위클리 브이로그 / weekly vlog
-
Suji Yang : 쁘띠님 수고하신만큼 결과물 너무 잘나왔네요 집가는 차 안에서 진실로 만족한 표정이신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
luvmin86 : 와 정말 궁금했어요 ㅎㅎ
진짜 예쁘다..❤️❤️ ㅎㅎ
메이크업 잘되면 기분좋죠잉 히히
작가님들 스텝분들 친절하시다니 더 좋네요오
쁘띠로그 petitelog : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹 재밌고좋았어용
쁘띠로그 petitelog : 메이크업진짜잘되어서 좋앗어용ㅋㅋㅋ

뽀라삐빰 아이돌컨셉 개인화보 VLOG | 수입드레스,주문제작 무드등 정보있음‍♀️

#보랏빛밤 #아이돌컨셉 #프로필촬영

Filmed \u0026 Edited by. MoonBrand
sallyans@naver.com
https://www.instagram.com/moon__brand/
Instagram @moon__brand

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
*Contact
Mail : sallyans@naver.com
Instagram : @moon__brand

*Fan Gift : 서울특별시 강남구 영동대로 325, 에스타워 13층 비디오빌리지
수밍 : 이건 진짜 인생샷 세상에 연예인 모델 다 빼고 일반인 중에 제일 사진관 많이 가는 사람 언니 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 다음엔 수입 제품 직구 영상이나 찍읍시댜!!!! 궁금해용
paul jang : 응원합니다^^
미니월드 Minni : 알리익스프레스 저런옷(?) 하울 해주세요. 쉽게 못사는 엄두도 못내는 옷을 그렇게 찰떡 같이 소화하다니... 존버합니다....
0Bottle : 1. 삶으 질을 올려주는 유튜브 프리미엄
2. 인스타에 댓글을 안단 이유는 영상이 올라올것 같아서 그런것!
도레미쥬DOREMIJOO : 아니 은갈치 옷을 소화하다니 완죤 아이돌 태연온니가 보이는건 나뿐일까 ..트윙클 포오즈 장인✨✨✨

... 

#일반인화보촬영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,277건 7 페이지
게시물 검색