3호꽃원피스

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:53:17 댓글 0

본문

원피스 "워터세븐편" 전체에피소드 3편 (총3편) 하이라이트 애니 [원피스 명장면]

원피스 "워터세븐편" 전체에피소드 3편 (총3편) 하이라이트 애니 [원피스 명장면]
토빅 : 로빈이 프랑키 책임져야 하는거 아니냐
GENRE : 青キジかっこよすぎんだろ

コビーの大将はつえぇぞ
ガープ直伝の覇気だかんな
파르노장 파비에르 : 10:40 놓친걸로 한다니.. 역시 거프랑 있는 해군들은다 세뇌 당했다..
m_ ryj : コビー頑張れ〜!!!
m_ ryj : 青キジ様々だなー!

68꿈꾸는재봉틀/쉬운 항아리원피스 패턴그리기(1)

항아리원피스패턴을 쉽게 그려보아요
코스모스 : 쌤 앞판다트3cm 하면 암홀 3cm올리라구 하셨는데요
그러면 앞목점도 뒷목점처럼2.5cm 올렸는데
앞판다트 3cm 올리면 앞목점도2.5cm 이 아닌
3cm 올리는건가요?~~~~~
h하루 : 뒷품보다 앞품이 큰데 똑같이 복사하나요~?
한수지 : 자세한 설명에 귀에 쏙쏙 이해도 넘 잘 됩니다..
감사합니다ㅣㅣ
코스모스 : 쌤 ~~`뒷판 밑단 교차점에서요
밑단부분은 30cm 선에서
직선으로가다가 곡자그리고 요
몸판쪽 밑단은 처짐이 있는건가요?
최은숙 : 자세한설명감사합니다 항아리부분과 치마부분각각2센티없어지는데밑단에서2센티만연장하면되나요

여름 마 원피스 패턴 그리기

1) 패턴설계하기
* 기본원형 제도하기
* 디자인에맞는 구성선그리기 앞.뒤
* 소매원형 제도하기
* 디테일한 부분그리기
황정희 : 감사합니다 마 소재로 여름원피스 해 입으면 시원하게 좋을것 같네요 천구입하로 시장으로 바로 가야겠어요 정말감사합니다 꾸벅
한들레 : 감사합니다 선생님 ~~열심히 만들어 보겠습니다 여러가지 원피스 많이 올려주세요 ^^~~ 기다렸습니다
선생님^^ 밴드만들어서 각자 작품 올리고 싶어요
한들레 : 선생님 진동은 원형대로 아니고 아래로 2센티 내려와도 되나요? 저는 어깨가 넓어서 항상 겨드랑이가 좀 끼더라고요
스마일나날이좋은날 : 초보입니다 상세히 설명해주셔서 감사합니다
Y C : 선생님 늘 잘 보고 있습니다~
저번에 어디서 수업 하시는지 여쭸는데요~
그곳에 여러 선생님들이 계시네요.선생님 성함 알 수 있을까요~?

... 

#3호꽃원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,277건 7 페이지
게시물 검색