경기서바이벌

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 0회 작성일 2021-06-10 16:35:31 댓글 0

본문

조별과제 만든 놈 나와 여자 둘 남자 둘 아프리카 팀플 생존 [생존시그널]

과거 생존 중 크게 싸웠던 맷과 게리
이 둘은 각자 일반인 여성 파트너와 함께 10일 생존 후
중간 지점에서 합류를 해야 합니다

세상의 모든 즐거움을 ‘구독’ 클릭 한번으로 발견해 보세요!
구독하기: https://bit.ly/2VCbpqE

디스커버리 서바이벌 채널은
건강하고 건전한 댓글 문화를 지향합니다.
#디스커버리 #서바이벌 #생존시그널
----------------------------------------------------------------------------------------------
디스커버리 채널은 KT올레TV 50, SK BTV 261, LGU+TV 194, 스카이 라이프 101, LG헬로비전 261, 딜라이브 136 (케이블은 각 지역케이블 문의)에서 시청 가능합니다.
굳찌 : 사이좋게 남녀남녀 조합이라 재밌네
폐기종홍오 : 한국인과 완전다른 인종 네안데르탈이네
Riley : 4:43 포옹이 부러운 편집자
오히려좋아 : 이 정도 편집자의 월급이 궁금해져따..
리모콘 : 와 스피팅 코브라가 안물고 저러고 있었던게 더 신기함...

[에어소프트 게임] 80명 규모의 대규모 게임, 무주 데프콘 필드 체험기

무주의 데프콘 서바이벌 게임장에서 전국 80여명 규모의 게임팀이 참가한 가운데 에어소프트 게임을 뛰었습니다. 사람이 많고 규모도 컸던 것 만큼에 비례하여 재미있었던 게임이었습니다.

사용화기 : VFC MK2 Figher Carbine (VR16), KJW G17 (KP-17)
사용장비 : RUNCAM 2, SJ9000
꿀벌 : 오퍼레이터 스킬없나요 ㅋㅋㅋ (EMP나 프레데터 미사일이거나 거치형 기관총 )
Artist Cloud : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬로그 배필4 개웃기네

와 근데 이 취미즐기시는분들 거의 30~40 아재분들이신데, 아직 저나이대 아니더라도 굉장히 재밌어보이고 하고싶어보임,,,
건전한 취미생활 응원합니다 ㅠㅠ 언제 저걸 해볼까
DOG GAMING : 실제k2탕탕탕!!!뭐야왜안나가!!?
동돌이 : 파워브레이크는 다들 제거한건가?
Bleeve : 차라리 한국에선 gbbr 에 레이저 태그식으로 총구에 뭐 달아서 할 수 있으면 좋겠는데 크흡

배틀그라운드같은 필드에서 서바이벌게임 해보았습니다.

기타문의: contact@davilivestudio.com
흑곰 일터: 크라토스 건샵 http://kratos.kr/
흑곰 인스타그램: https://www.instagram.com/babybear951/
촬영스튜디오: 다비라이브스튜디오
GAMER.X15 : 구글플레이스토어에 총알티비 검색하면 되는거지? 맞는거지?
Johan Sidik : 내가아는 사과티비가 구글스토어에 있는 그 총알티비인가?
Feel Aesthetic : 헬창들도 총알티비보면 근육 다빠진다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실임?
DDT PLAYZ : 헬창들도 총알티비보면 근육 다빠진다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실임?
Md technician : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총알티비 못봐서 잼민이 발정났누

... 

#경기서바이벌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,274건 7 페이지
게시물 검색