소형 사무실

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 36회 작성일 2021-06-26 08:21:14 댓글 0

본문

강남 인테리어 잘되있는 소형사무실 3곳 소개합니다~

안녕하세요 365공인중개사사무소 입니다.

오늘은 강남에 인테리어 잘되어 있는 소형사무실을 소개해 드리겠습니다.

1. 선정릉역 도보 5분거리의 디자인 빌딩~!

2. 신사동 가로수길에 위치한 빈티지한 인테리어 복층 사무실~!

3. 역삼역 4번출구 도로 5분거리에 위치한 내외관 리모델링 완벽한 소형사무실~!

현재 즉시 입주 가능한 매물~! 입니다.

◆ 분양 , 매매 , 컨설팅까지 언제든 상담환영합니다~!

◆ 고객의 믿음과 신뢰를 최우선으로 생각하는 365공인중개사사무소

서울특별시 강남구 논현로72길27 , 1층 (역삼동 770-16)

☏ 02 - 3444 - 0365

- 블로그 : https://blog.naver.com/365realestate1

- 홈페이지 : http://www.365office.co.kr

10평 사무실 꾸미기 셀프 인테리어 100만원으로 끝!

10평 남짓 공간의 사무실을
100만원 정도의 예산으로 꾸며봤습니다.

#사무실인테리어
#사무실꾸미기
#셀프인테리어
Shaun Choi : 화이트 톤으로 깔끔해서 더럽히면 큰일날것같네요ㅋㅋ 사무실 구경 잘했습니다^^
신현승 : 사무실 놀러가고싶네 ㅎㅎ
생활을 디자인하다. 데코뷰 : 전체적인 톤이 차분하고 안정적이라 참 좋네요 영상 정말 잘 봤어요 ㅎㅎ
ULTRA STUDIO 울트라스튜디오_낚시 채널 : 배곧인가요?
. : 와 미쳤다 저도 의류브랜드 조금하게 시작하려해서 10평정도로 갈려했는데 진짜 감사합니당 진짜 이뻐요 ㅜ

스타트업 사무실 어디서 어떻게 시작할까?

안녕하세요? 스타트업잡스의 잡쑤입니다^^
오늘은 스타트업 초기에 어떤 사무실에서 시작하는 것이 좋을지에 대해 다뤄봤습니다.
코워킹 스페이스, 가상오피스, 개인 사무실...등등 고민이 많으실 겁니다.
잡쑤가 속 시원하게 대답해드릴게요!
구독과 좋아요 눌러주시고 좋은 정보 가득한 잡쑤 채널 재밌게 봐주세요^^

'스타트업 잡스'가 기획한
스타트업 구인구직 플랫폼 '링크스타터'
www.linkstarter.co
FIT이 맞는 스타트업/인재를 빠르고 정확하게 만날 수 있습니다

#스타트업 #사무실 #서울창업허브

... 

#소형 사무실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,616건 14 페이지
게시물 검색