검봉산자연휴양림

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 166회 작성일 2021-06-26 00:15:23 댓글 0

본문

[부부유랑단] 미니멀캠핑 | 이번에도 우중캠핑, 또 비가 오네요 (with 검봉산 자연휴양림 리뷰) - Camping in the Rain

2019. 6월
강원도 삼척 검봉산 자연휴양림 - 백팩 메고 미니멀

개인적인 일정으로 먼저 속초에 가있는 유랑을 찾아 유자 홀로 긴 여정을 떠납니다.
각자 다른곳에서 출발해서 만나기까지..
뜻하지 않은 좋은 곳에서 머물며 우중캠핑을 즐겼네요.
이정도면 운이 좋다고 해야하는거 맞죠?

시청해주셔서 항상 감사합니다~

** 음악
- https://www.epidemicsound.com

** 사용 폰트 :
- 이 영상에는 우아한형제들에서 제공한 배달의민족 한나체, 한나체 Air, 한나체 Pro, 주아체, 연성체가 적용되어 있습니다.
- 이 영상에는 공유마당에서 제공한 KCC 은영체가 적용되어 있습니다.
한량부부 : 우중캠핑하셨네요~우중캠핑은 진짜 텐트치기가 너무 힘든거같아요. 빗소리가 asmr이 따로 없네요 잘보고갑니다 ^^
큰삽TV big bucket TV : 우비남매 ㅎㅎ 귀엽네요..
우중캠 빗소리도좋고 잘보고갑니다..
충천무신 : 영상 즐겁게 봤습니다
감사합니다
무엇보다도 제 어릴적 동네인 분당이
나와서 감회가 새롭군요
모교가 있는 동네에 사시는것 같아요
늘 영상보면서 힐링 합니다
감사합니다
winter forest : 오늘도 듬직한 유랑님과 유쾌한 유자님과 함께하는 우중캠 ㅎㅎㅎ
잘 보고 갑니다^^
별빛 : 늦은 밤
영상 속 빗소리를 들으며 수면을 취합니다~^^
다람쥐 너무 귀엽네요^^
영상과 음악 너무 좋아요

강원도 삼척여행. 검봉산자연휴양림 구석구석 즐기기.

강원도 삼척여행. 검봉산자연휴양림 구석구석 즐기기.
.
검봉산자연휴양림에 대한 개인적인 장점
송이버섯 채취할 정도(산림욕정도 느낌)
기존 자연환경을 최대한 보존한 상태로 주변을 꾸민다는 생각,
휴양림내 그늘이 충분, 바다(장호항)과 가까움!
.
0:30 검봉산자연휴양림 산책길
3:38 소윤이와 데이트
4:36 숲해설가 선생님과 함께
5:27 토끼를 쓰담쓰담
.
검봉산자연휴양림 이야기
1편. https://oblradi.blog.me/221986261688
2편. https://oblradi.blog.me/221986348592
.
#시소남매 #강원도여행 #삼척여행 #검봉산자연휴양림 #고프로5
캠핑데이 CAMPING DAY : 음~~ 피톤치드~ 풀냄새 흙냄새 나무냄새 나요~
리얼봉봉 : 아이들과 행복한 모습 너무 보기좋네요 부러워요^^
로암TV힐링 : 제 캠핑 리스트에 있는곳이네요.
잘보고 갑니디ㅡ.
둥파TV : 좋은곳 다녀오셧네요 !
그늘양도 좋고 요긴 비가 들온듯
하네요 ^^
실버피디 [캠핑과여행스토리] : 아이들과 끈기있는 산책..검봉산 시원해 보입니다

삼척 검봉산자연휴양림 오토캠핑장

... 

#검봉산자연휴양림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,616건 1 페이지
게시물 검색