짧은머리똥머리가발

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 10회 작성일 2021-06-13 08:05:25 댓글 0

본문

짧은머리 똥머리! 초간단 꿀팁!!이탈리아에 사는 헤어뽐^^올림머리

ㅇ#헤어뽐 vivace#easy hair style for wedding#올림머리.#번헤어# #헤어#

안녕하세요~^^
헤어뽐 채널 입니다.
저는 이탈리아 베네치아에 살고있습니다.
저의 영상의 특징은 쉽고 간단하게 올림머리를 할 수 있는 영상을 보여 드리고 있습니다

항상 제 영상을 구독해주시고 좋아해 주셔서 감사합니다~!!^^

#카카오톡 goldrael3039
#업스타일#업두헤어#updo hair#이탈리아 미용실
#베네치아 미용실#이탈리아 헤어 제품
봉화댁 : 오늘도 알뜰 정보감사합니다 ~
good good good!!!
진튜브JinTUBE : 원더풀
태리부부TV - TAERIBUBU : 이탈랴 + 헤어 스타일보자마자 들어왔어요 ㅎㅎ
이탈리아 사는 데 여기선 미용실을 갈수가 없어서
그냥 마냥 기르고만 있었는데 :)
헤어팁이 많네요 너무 좋아용
메주이평강TV : 하핫 양말에 구멍- 우리 딸 내일 아침에 똑같이 묶어봐야겠어요
메주이평강TV : 구독- 누를 만한 가치가 충분한 영상이었습니다. 구멍난 양말이 없으면 뭘로 하면 될까요^^ 양말에 일부러 구멍을 내야 하나 ㅎㅎㅎㅎ

단발머리로 똥머리 묶는 법 (with Subs) | CHES 체스

♥재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요
♥INSTEGRAM https://www.instagram.com/ches_makeup/
지영 : 틱톡에 올려도 될까요?출처는 뛰어 놀게요!
딱선준 : 나는 저 머리보다 조금 더 긴데 왜 안묶이는거냐고
구리덩덩 : 결혼... 결혼해주세요언니...
방국봉 : 설명 간략해서 보기 편해요 도움 많이 됐습니당
Beauty Salon Joy & Kaltra Liza : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

(eng/jpn/chn/vi)✨단발머리 아닌 척 똥머리 하는 법ㅣ숱없는 머리 똥머리 하는법ㅣ챙잇뷰티CHAEYOUNG

제가 무려 2월달에 똥머리 묶는 법 영상을 올리면서 머리를 자르게 되면 짧은 머리도 묶을수있는 똥머리를 소개해드리겠다고 약속을 했었는데요! 드디어 이렇게 보여드릴수있게 되었습니다ㅎㅎㅎ저는 평소에 단발머리로 똥머리를 하면 똥이 너무 작아서 안예쁘다고 느꼈었는데 그 점을 보완해보았으니까요 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다♥ 그럼 저는 더 좋은 영상으로 찾아올게요!!
#단발머리 #똥머리하는법

instagram. http://www.instagram.com
mail. rlacodud5189@naver.com

단발머리 아닌 척 똥머리 하는 법ㅣ숱없는 머리 똥머리 하는법ㅣ챙잇뷰티CHAEYOUNG
co co : 썸네일보고 너무 안예뻐서들어옴
베리나이후처음인데 ㅎ ㅎ ㅎ
my yeong : 언니 넘 이뻐요
완전 어려보이는 머리인듯해요
꿈꾸는여진족 : 아우 예뻐라~~^^
tanyttat villm : Y en español????
NA YU : 볼터치랑 립이 궁그메용ㅇ

... 

#짧은머리똥머리가발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,616건 1 페이지
게시물 검색