빈티지타자기

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 9회 작성일 2021-04-07 20:05:45 댓글 0

본문

택배 같이 뜯어요 ! | 타자기, 옛날 타자기, 타자기 asmr, 쇼핑, 하울, 언박싱

안녕하세요 선민서 입니다 (´ ▽`).。o♡

이번에는 처음 선보이는 선민서 중 선민 개인 콘텐츠예요

언제 들어도 설레는 박스뜯는 소리와 함께 선민이의 타자기을 확인해보세요!!

마지막에 ASMR도 있으니 이어폰 착용도 추천드려요

영상 봐주신 모든 분들 너무 감사합니다 ❤
구독과 좋아요도 잊지 말아주세요 !

INFORMATION

instagram : sunminseo1013

business Mail :
sunminseo1013@gmail.com

#타자기 #언박싱 #타자기하울 #하울

아내가 빈티지 타자기를 사왔다 |1952년산 추정 레밍튼 타자기,타자기 고쳐 쓰기,타자기 리본 교체,타자기정비,영문타자기

안녕하세요 낱이에요.

출퇴근브이로그(엔딩에 영상 걸려 있어요.)에서
퇴근길쇼핑으로 들고 온 빈티지 타자기를 남편이 새 것처럼 정비해 줬어요.
1952년도산로 추정되는 레밍튼타자기입니다.

타자기에 1이 없는 걸 보고서 우스개소리로 1의전설을 만들었는데,
남편이 후에 알아보니 당시에는 타자기의 자리를 확보하기 위해 1을 만드는 대신 소문자 L을 1대신 사용하였다고 해요.

빈티지 물건은
역사속으로 모두 사라진 가운데 딱 하나만 남아있다는 것
더이상 생산하지 않는다는 것
이 희소성과
그안의 히스토리가 너무 멋져요.
디자인들도 옛것이 더 멋스럽구요.
요새는 디자인보다는 비용위주로 모양이 나오지만
예전에는 디자인이 참 멋졌죠.

초등학교 오학년 때 친했던 친구의 집에 놀러갔다가
처음 본 후로 반해서
계속 갖고 싶었던 타자기를 드디어 갖게 되었어요.

이 영상이 좋으셨다면 '구독'을 통해 앞으로 더 재밌는 영상을 받아 보실 수 있어요.

구독 Subscribe
https://www.youtube.com/channel/UCBuxX6-lkvgDBXcDMCgmzJw

인스타그램 Instagram
https://www.instagram.com/natube_official

페이스북 Facebook
https://www.facebook.com/Natube-2319187275023434
#1080p
#캐나다부부
#remington
#typewriter
#타자기
#빈티지
#레밍튼

vintage shop tour/엔틱 빈티지한 물건이 가득 함께 구경해요/샵투어

안녕하세요^^
오늘은 다꾸말고ㅎ 빈티지 샵을 구경할까해요
저희동네에 있는곳인데 이제서야 구경을
가보네요
생각보다 넘 이쁘고 빈티지한 물건들이 가득했어요
타자기가 욕심났으나 영상 찍는다고 물어보질 못했네요ㅎㅎ
그럼 재미있게 보시고 주말 잘 보내세요

#vintageshop #빈티지 #샵투어

... 

#빈티지타자기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,043건 1 페이지
게시물 검색