배송알바

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 2회 작성일 2021-01-25 20:31:28 댓글 0

본문

광고보고 쿠팡플렉스 심야배송 알바하고 왔습니다 | 새벽에 일하고 받은 금액은?| 신청부터 팁까지 |

안녕하세요:)
몇개월전 쿠팡플렉스가 생겼다는건 알고 있었는데
드디어 해보게 되었네요
약간의 중독 증세처럼 또하고 싶은 그런 마음입니다
쿠팡에서 처음에 시급이 2만원이네 3만원이네 이런식으로
광고를 해서 그런가 유튜브에서는 쿠팡플렉스를 까는(?)
영상이 꽤 많더라구요
제 개인적으로는 2~3만원은 안되긴 하지만
필요하신분들에게 꽤나 괜찮은 알바라고 생각이 듭니다
말 그대로 플렉시블(유연하게) 이정도로 할수 있는 일이 어디 있을까 싶어요 성별, 나이 관계도 없이 그냥 이름만 써서 내는 수준으로 신청하고 택배 단가도 몰리는 시간이나, 신청자수에 따라서
유연하게 바뀌는게 신기했습니다
제가 아는선에서까지는 답변 드릴게요 :)

감사합니다 !

이메일 : ranitv888@gmail.com

영상 재밌게 보셨다면
구독도 살포시 부탁드려요

쿠팡 플렉스 하다가 오늘회 배송으로 넘어갔어요~ 깔끔한 일처리 시급 3만원짜리 알바체험기!!

오후3시까지 주문받아 당일 7시까지 배송해주는 '오늘회'배송 알바 영상입니다~ 일만 꾸준히 있다면 자차알바로는 최고라 할 만합니다. 간단한 배송매뉴얼과 별도의 분류 작업이 필요없는 가성비 끝판왕 서울/수도권 추천 알바입니다~ 궁금하신점 댓글로 소통해요^^

#일일알바#자차알바#오늘회#오늘회배송알바#시급3만원#꿀알바#수도권오후알바#회배달#추천알바#알바몬

택배기사의 월급, 수입이 궁금하세요?(먹태의 1일 직업체험&직업소개)

#택배기사 #직업체험 #직업소개 #택배기사하루

#택배기사 #택배 #직업체험 #직업소개

안녕하세요!! 먹태입니다.
오늘은 새롭게 가져온 직업체험! 인터뷰 택배기사 편입니다.
앞으로 다양한 직업에 종사하는 분들 인터뷰를 통해서 여러분들한테
좀 더 다양한 지식과 몰랐던 부분에 대해서 시원하게 알려드리려고 합니다. 우리 태우 선생님 졸업생들~! 저희는 언제든지 열려 있습니다. 본인에 직업을 소개해주고 싶고 인터뷰하고 싶으면 언제든지 연락 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 항상 기다리고 있겠습니다.
아 물론 찾아도 갑니다! 그럼 긴~~~~~~~~~~영상 재밌게 봐주시면 감사하겠고 좋아요 구독 눌러 주실 거죠???
이이잉 아살라마라이쿰

... 

#배송알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,604건 1 페이지
게시물 검색